首頁 -> 頭條

到底是怎樣一場晚會 讓他們一萬元也不願意放棄門票?

分享到:
2023-06-30 17:41 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  【字幕】6月29日,亞洲國際博覽館 ;“灣區升明月”2023大灣區電影音樂晚會

  【同期】現場觀眾 陳先生

  在外面聽說(門票)要一萬元一張,我肯定不會賣要自己感受一下。

  【字幕】6月29日,“灣區升明月”2023大灣區電影音樂晚會唱響香江,獻禮香港回歸26周年。成龍、劉德華、徐小鳳、肖戰、王一博、章子怡等百餘位電影人、音樂人到場獻唱,星光照耀亞博館。

  【字幕】晚會共分為五個單元,分別以《中國人組曲》、《電影金曲》、《家在大灣區》、《陪我看電視》及《未來新天地》為主題。

  【字幕】現場觀眾台坐無虛席,每一個單元只要有金曲響起,觀眾都會歡呼拍和,贊嘆聲不絕於耳。

  【同期】現場觀眾 呂小姐 

  我專程(從內地)過來看,(晚會)超出我的預期,然後裡面見到了有很多很多的明星,肖戰,然後王一博,我都特別喜歡,所有的歌都是回憶,對於我來講,就我們那個年代的人來講。我覺得要多舉辦這種活動,因為在香港看演唱會節目氛圍特別好,我非常享受。

  【同期】現場觀眾 陳先生

  這一個(門票)是很難得的,很多(名氣)大的明星都來,有章子怡,都是一些比較好,名氣大的明星過來,因為疫情三年,我們難得有這種的機會,聽說在外面一票難求,我覺得香港應該可以多做這種文化交流。因為這種內地的歌星來香港,可以讓香港更多人知道內地的一些情況。

  【同期】現場觀眾 劉先生

  我也很久沒有看過這樣的晚會,因為我平時都去一些LiveHouse,但是我覺得經歷現場的效果不錯,看到了很多明星,這種晚會還是比較值得的,很滿意,明星陣容很滿意。

  【同期】前港區全國人大代表 譚惠珠

  節目很豐富,內地很多出名的歌星都來到香港,香港本地很出色的歌星也有來表演,我覺得文化是很容易令到人心相通,特別是我們一脈相承,所以今天我覺得有非常好的效果,特別在電影和音樂𥚃面有很豐富的內涵,值得我們中國人驕傲,我喜歡周深。

  記者 朱樂怡 付鈺 報道

視頻

更 多
從-3.7%到+3.3% 香港經濟正全速向前
巴黎奧運|相隔12年 港隊王嘉莉奪女子柔道參賽資格!
登上澳門最高建築 來自233米的高空VLOG!
曾志偉、譚詠麟也來打卡!香港明星足球隊試行深中通道
跟著星爺電影打卡香港!影迷們不要錯過了
“水上芭蕾” 澳門綻放!三支頂尖花樣游泳隊赴澳獻技
怎樣才能加入香港ICAC?有些人體能關就過不了?