首頁 -> 台灣

綠營性騷擾醜聞連環爆 藍營諷“信賴台灣”淪“性、Lie台灣”

分享到:
2023-06-06 15:23 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月6日電 民進黨性騷擾風暴延燒,台南市政府兩天來也有3名現職或已離職人員相繼被爆出曾經涉及性騷擾事件。中國國民黨台南市黨團今天(6月6日)高舉“性、Lie台灣”的海報,諷刺性騷擾已經成為民進黨的DNA,在民進黨執政之下,“信賴台灣”更墮落成“性、Lie台灣”,讓年輕人失望,讓人民絕望。

圖片來源:台灣“中時新聞網”

據中國台灣網援引台灣“中時新聞網”報道,中國國民黨團書記長蔡育輝、發言人王家貞、許至椿、李中岑、尤榮智及無黨團結聯盟總召陳昆和等人,中午高舉“性、Lie台灣”及“信、賴台灣”海報,除痛批民進黨說一套、做一套,也強調將要求中國國民黨嚴以律己,對於性騷犯絕不寬貸。

蔡育輝認為,民進黨執政前口口聲聲清廉勤政愛鄉土,但7年多的全面執政,不僅變成要錢也要權,還涉嫌性騷未成年孩子及女性。如今民進黨性騷案一波未平一波又起,雪球越滾越大,火還燒進台南市政府,中國國民黨團將全力捍衛性平。王家貞指出,民進黨滿口高道德標準,但針對現在看到的各種MeToo指控,民進黨所揭舉的高道德,都掩蓋不了不道德的謊言,讓人再次看到執政的民進黨真的是滿口謊言,不可信賴。


【編輯:張依珊】

視頻

更 多
全球首站!童年回憶!香港多啦A夢展首日人氣爆棚
【你不知道的香港】第一視角帶你體驗香港“快閃”運動團!
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強