首頁 -> 旅遊

柯基控被萌哭了!曼谷必訪"Corgi in the Garden"柯基主題咖啡廳

分享到:
2022-12-21 16:09 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網12月21日電  位於東南亞的泰國,一直都是許多特色咖啡店的大本營,尤其是在堪稱泰國時尚之都的曼谷,更是充斥著各式各樣的主題咖啡館,讓許多熱愛拍照打卡的網紅及文青趨之若鶩。而在競爭激烈的咖啡店市場中,有一間打著“柯基”名號的店家格外受矚目,這間名為“Corgi in the Garden คาเฟ่หมาคอร์กี้”的柯基主題咖啡廳,絕對會讓愛狗人士少女心融化!

(圖片:FB@corgiinthegarden)

(圖片:FB@corgiinthegarden)

“Corgi in the Garden”柯基主題咖啡廳整間店充斥著滿滿短腿、肥屁屁的柯基犬,讓人搞不清楚自己到底是來喝咖啡還是來看柯基?

(圖片:FB@corgiinthegarden)

(圖片:FB@corgiinthegarden)

老闆Tanchanok Kanawaong本身就是一位“狗奴”,她在某次因緣際會下領養了第一隻柯基犬後,就此成為不折不扣的“柯基控”,而這隻柯基也越生越多小寶寶,因此數量才會飆升到19隻之多。在這裏,獲得快樂就是如此簡單。Tanchanok說,她的柯基都有專門的訓狗師進行訓練,不僅保證了對狗的人道飼養,而且還能讓牠們更懂得主人的意圖和指令。

咖啡廳的FB粉絲專頁上還標記出店裏每隻柯基的不同名字,光是滿滿生活照就令人直呼“好想去!”也因為牠們會被客人餵食,狗狗們每天都需要咖啡廳裏的花園跑步鍛鍊3次。

(圖片:FB@corgiinthegarden)

(圖片:FB@corgiinthegarden)

如果你也是個超級愛狗人士,那麼下次來到泰國曼谷旅遊時,別忘記把這間充滿柯基的咖啡店“Corgi in the Garden”排進行程中。

Corgi in the Garden คาเฟ่หมาคอร์กี้ 

地址:338/1 Kallapaphruek Road Bang Wa, Phasicharoen Bangkok 10160 Thailand

電話:+66 62 865 6156

營業時間:星期二至日 上午11時至下午6時

公休日:星期一

最低消費:每人350泰銖(包一杯飲品,只收現金)

官方粉絲團:https://www.facebook.com/corgiinthegarden/

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?