首頁 -> 台灣

“九合一”選舉倒數72小時 國民黨重兵部署北台灣

分享到:
2022-11-24 09:23 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社11月23日電 台北消息:台灣地區“九合一”選舉進入最後衝刺關頭,中國國民黨將重兵部署北台灣,力拚北部四縣市全部當選,著重組織宣傳,穩固基本盤,同時推出文宣視頻,揭露民進黨執政無能,呼籲選民踴躍投票。

資料圖:中國國民黨10月22日在台北市為“九合一”選戰舉辦造勢活動。香港中通社圖片

距離台灣地區“九合一”選舉投票只剩下不到72小時,國民黨各位候選人紛紛啟動衝刺模式,在選區出動車輛掃街。其中台北市長候選人蔣萬安要在3天內以車隊掃街的方式走完台北市12個行政區,國民黨桃園市長候選人張善政也從21日開始進行車隊掃街。

黨務人士指出,在選前最後幾天,選民的投票對象已大致底定,現階段目標就是全力催票、固票,讓支持者在投票日出門投票,並將選票集中在國民黨候選人。因此最後關頭的戰略,將著重在陸戰、組織戰。各縣市長候選人將以車隊形式逐一在選區內掃街,並與縣市議員參選人合體,營造團結氣勢。

黨務人士指出,“北北基桃連線”是此次選戰國民黨的主軸。在最後階段,國民黨也會重兵部署在北台灣,黨主席朱立倫、前高雄市長韓國瑜等,將持續在北台灣陪同候選人掃街拜票,拉抬聲勢,鞏固支持。

除陸戰、組織戰外,國民黨也推出一系列文宣視頻,抨擊民進黨執政下種種缺失,呼籲選民支持專業、穩健務實的國民黨候選人,終結民進黨執政無能。(完)

【編輯:李雪萍】

視頻

更 多
名人面對面:馬浚偉的轉身、傳承與信念
通講壇:火爆全球的NFT到底為何物?香港能不能做?
對話馬浚偉:有一個角色 我覺得我能得滿分
載入史冊畫面!6位中國航天員會師太空
神舟十五號載人飛船與空間站組合體交接成功!
首次六位宇航員同艙!中國航天新成就
點火發射!神舟十五號載人飛船發射升空!