首頁 -> 台灣

國民黨決戰北台灣 “六都”候選人12日合體造勢

分享到:
2022-11-03 09:37 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社11月2日電 台北消息:台灣地區“九合一”選戰倒數,中國國民黨全力衝刺,在投票日前,黨中央預計舉辦三場大型活動,首場將於12日在新北市舉辦“六都”市長候選人合體造勢。

國民黨主席朱立倫(左)和台南市長候選人謝龍介。香港中通社圖片

台灣地區“九合一”選舉將於11月26日投票,國民黨定調決戰北台灣。選前黨中央主導三場大型造勢活動,分別是12日在新北市的“六都”市長候選人合體造勢、19日在桃園市舉辦北北基桃竹竹苗7縣市聯合造勢,以及25日選前之夜在台北市舉辦“光復台北”造勢晚會。

國民黨為拉抬選情膠著以及艱困選區的氣勢,另規劃五場行動中常會。首場10月26日在基隆市召開,11月2日來到新竹市為黨籍市長候選人林耕仁造勢,下周將南下高雄市舉行,為候選人柯志恩站台。

黨務人士指出,基隆、台北、桃園、新竹、苗栗等地選情,明顯激烈、膠著,最後關鍵時刻會多放心力在這些縣市。希望透過合體串連等方式,營造團結氣勢,在最後關鍵時刻為選情加溫。(完)

【編輯:李雪萍】

視頻

更 多
英國公布“血污染”報告 2527頁內容震驚全英!
在戛納電影節大放異彩的《九龍城寨之圍城》為什麼這麼厲害?
全球500位反貪專家齊聚香港:ICAC在反腐機構中廣為人知
香港科大校長葉玉如:現在是創科的黃金時代
發展新質生產力能做什麼?科大校長葉玉如:香港可主攻這兩個領域
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?