首頁 -> 台灣

“九合一”選前最後周末 藍營總動員南北催票

分享到:
2022-11-19 11:04 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社11月18日電 台北消息:距離台灣“九合一”還有約一周,中國國民黨19日將進行總動員,黨主席朱立倫、當局前領導人馬英九、前高雄市長韓國瑜等大咖都將進行輔選催票。

hk_c_image.png

圖為台北市市區夜景 來源:新華社

“九合一”選舉26日投票,本周末為選前最後一個周末,國民黨大咖全面動員。朱立倫19日在桃園造勢,20日將南下高雄站台;馬英九、韓國瑜則分別鎮守北部與南部,為藍營候選人催票。

國民黨立委洪孟楷表示,選戰進入最後階段,黨中央全力配合各縣市候選人做最後衝刺,包括站路口、車隊掃街等,要固守原本執政的14個縣市,更要贏下具有領先優勢的台北市、基隆市、桃園市。

國民黨18日還將於桃園舉辦大型造勢活動,提出“北北基桃”聯合政見,由台北、新北、基隆、桃園市長參選人共同參加,塑造團結氣勢。(完)

【編輯:丘志彬】

視頻

更 多
第22屆海峽青年論壇廈門召開 台灣青年們如約而至
民進黨因胡歌“精神分裂”?台灣青年:本質是內心太自卑
“從家出發再回家” !兩岸青年組棒球隊盼做“兩岸融合的總冠軍”
第十六屆海峽論壇即將舉行 7000台胞跨海而來
議會改革鬧得沸沸揚揚 44次散會卻一點不講?台灣學者:這是是非不分 國民黨該出來努力一下了
台青:民進黨騙了台灣民眾很多年 我們根本沒得選
第十六屆海峽論壇|連勝文:《慶餘年》裡這句話令我印象深刻