首頁 -> 電訊

蔡英文“論文門”真相大白? 台教授稱:博士論文學位皆無

分享到:
2022-02-17 17:32 |

【字號:

  香港中通社2月17日電 台北消息:台灣當局領導人蔡英文“論文門”持續發酵,已追查蔡英文博士學位多時的台灣旅美教授林環牆17日表示,追查結果已真相大白,結論是“蔡英文沒有博士學位、沒有博士論文”。

林環牆 圖片來源:中時新聞網


  林環牆表示,根據2年前從倫敦大學、倫敦政經學院圖書館收到的電子郵件,說明兩所院校都沒有蔡英文的博士論文,而倫敦大學今年2月發佈的聲明也證明沒有收到蔡英文的博士論文,與過去掌握的信息一致。

  林環牆認為,事實上“論文門”早已真相大白,只是因為台灣方面勢力、英國校方裡某些人員“掩護搞鬼”,讓真相一直無法水落石出。

  同樣追查“論文門”的媒體人彭文正16日晚也公佈新證據,是一份蔡英文1983年6月30日的“出境申請書”。

  彭文正表示,根據蔡英文的學生記錄表,1983年6月蔡英文剛剛繳交博士論文,並不會同時選擇出境,當年蔡英文的出境日期是10月15日,但倫敦正經學院的口試日期為10月16日,蔡英文幾乎來不及參加口試。

  林環牆強調,蔡英文理應接受監督,應把當年文件公示,但蔡英文卻遲遲無法公開,原因就是沒有相關文件,“論文門”已經不存在疑點,結論就是蔡英文沒有博士論文、沒有博士學位。(完)

視頻

更 多
無人機拼出粽子、龍舟你看過嗎?
中國新能源車已經能開進水裡了?00後們購車最關注什麼?
嫦娥六號“月背採樣”任務“幕後團隊”公開研究和採樣過程!
香港終院兩非常任法官請辭 李家超:法院獨立司法權不變
端午節香港各區龍舟賽不斷 觀賽人潮擠滿賽道氣氛熱烈
【LIVING IN HONG KONG】港大澳籍教授居港八年:在萬里星河和古老中華文化中沉迷
港大外籍科學家談中國“月背採樣”:“極具挑戰性” 彌補了人類探月的不足