首頁 -> 台灣

蔡英文“論文門”將登《紐約時報》 侯漢廷:有其根據

分享到:
2022-01-04 16:20 | 稿件來源:華夏經緯網

【字號:

據台灣“中時新聞網”報道,蔡英文“論文門”爭議持續延燒,台灣資深媒體人彭文正近日證實,海外“獨派”要在美國報紙買半版以上廣告,把“論文門”、蔡英文不得人心的事,全部登在《紐約時報》。

對此,台北市議員侯漢廷在《TVBS》政論節目“新聞大白話”中直言,蔡英文的論文確實是大有問題的,早在2016年國民黨就有人去函英國倫敦政經學院要求調閱蔡英文的博士論文。當時倫敦政經學院回函指出,從來沒有收到蔡英文的論文,這是很奇怪的事情。

侯漢廷表示,其實不僅彭文正等人對論文有疑慮,早在2016年國民黨就有人去函英國倫敦政經學院要求調閱蔡英文的博士論文。當時倫敦政經學院回函指出,從來沒有收到蔡英文的論文,而稱有很多人來函詢問,但校方沒有收到就是沒有收到,不要再問了,這實在是很奇怪的事情。

侯漢廷直言,既然論文遺失,怎麽會三個地方這麽剛好遺失?又論文們追查團隊,還查到蔡英文1983年、1984既沒有交註冊費,也沒有口試紀錄,也沒有指導教授,且論文也沒送到圖書館紀錄,修業表上後半段這些都沒有紀錄,因此,後來才會發現補發的鋼印也有問題,因此“獨派”的質疑是有其根據和立論基礎的。

最後,談及台當局教育部門封存蔡英文論文至2049年,侯漢廷認為,封存這麽久根本沒必要,這樣的手法無疑證明了民進黨和蔡英文的最大心虛。

【編輯:俞丹鳳】

視頻

更 多
中東首個清潔燃煤電站傳來好消息 中國為阿聯酋提供電力
單日新增超9萬 累積確診人數破百萬 台灣疫情怎麼了?
美大學附近又發生槍擊案 一名男子身中14槍幾乎被打成“馬蜂窩”
戛納禁止俄羅斯代表團出席 卻讓澤連斯基在開幕式演講
外交部:台灣問題上違背承諾 必遭歷史懲罰