首頁 -> 台灣

蔡英文“論文門”將登《紐約時報》 侯漢廷:有其根據

分享到:
2022-01-04 16:20 | 稿件來源:華夏經緯網

【字號:

據台灣“中時新聞網”報道,蔡英文“論文門”爭議持續延燒,台灣資深媒體人彭文正近日證實,海外“獨派”要在美國報紙買半版以上廣告,把“論文門”、蔡英文不得人心的事,全部登在《紐約時報》。

對此,台北市議員侯漢廷在《TVBS》政論節目“新聞大白話”中直言,蔡英文的論文確實是大有問題的,早在2016年國民黨就有人去函英國倫敦政經學院要求調閱蔡英文的博士論文。當時倫敦政經學院回函指出,從來沒有收到蔡英文的論文,這是很奇怪的事情。

侯漢廷表示,其實不僅彭文正等人對論文有疑慮,早在2016年國民黨就有人去函英國倫敦政經學院要求調閱蔡英文的博士論文。當時倫敦政經學院回函指出,從來沒有收到蔡英文的論文,而稱有很多人來函詢問,但校方沒有收到就是沒有收到,不要再問了,這實在是很奇怪的事情。

侯漢廷直言,既然論文遺失,怎麽會三個地方這麽剛好遺失?又論文們追查團隊,還查到蔡英文1983年、1984既沒有交註冊費,也沒有口試紀錄,也沒有指導教授,且論文也沒送到圖書館紀錄,修業表上後半段這些都沒有紀錄,因此,後來才會發現補發的鋼印也有問題,因此“獨派”的質疑是有其根據和立論基礎的。

最後,談及台當局教育部門封存蔡英文論文至2049年,侯漢廷認為,封存這麽久根本沒必要,這樣的手法無疑證明了民進黨和蔡英文的最大心虛。

【編輯:俞丹鳳】

視頻

更 多
香港百年首間文學舘開幕 莫言送祝賀林青霞聽講座
中國機器人亮相日本展覽 180度“鯉魚打挺”引全場關注
【黃埔百年】百歲“老爹”與百年黃埔 在台灣拜訪許歷農
速度與激情!一分半鐘看北京國際摩托車展精彩瞬間
硬核“遛狗”!中國機器狗亮相中柬聯演 扛槍突擊挑大樑
【通講壇】中國軍演時美國也來軍演 是純挑釁還是真有企圖?
英國公布“血污染”報告 2527頁內容震驚全英!