首頁 -> 台灣

蔡英文“博士論文造假”最新進展——英國大學否認有口試報告和口試老師名單

分享到:
2021-11-29 11:06 | 稿件來源:環球網

【字號:

灣“雅虎新聞網”29日消息,蔡英文論文事件持續發酵,美國北卡大學經濟學系副教授林環墻28日披露由負責調查蔡英文論文事件的英國“信息特任官辦公室”(ICO)所簽署的判決文提到“倫敦政經學院(LSE)最高權力機構校評會,否認持有蔡英文博士‘口委’(口試考官)名單及口試報告”,林環墻還根據此前消息分析,LSE內部有撮人在裏應外合,提供造假文件,配合蔡英文做掩飾詐騙博士學歷的跨海串供。

灣“雅虎新聞網”報道截圖

林環墻28日在臉書以發文提到,相關判決文是由ICO資深個案調查官叩松(Roger Cawthorne)所簽署,內容主要提到,LSE校評會否認持有當時蔡英文的博士論文口委及口試報告。

林環墻披露ICO判決文提到“LSE最高權力機構校評會,否認持有蔡英文博士口委名單及口試報告”。圖源:林環墻臉書

林環墻稱,該判決文內容與此前LSE內部的法律團隊代表人海恩(Kevin J. Haynes)在去年12月18日向民進黨當局提供蔡英文的2名口試考官消息的這情況相矛盾。林環墻質疑, “既然LSE校評會都已否認LSE持有蔡英文的博士口試考官消息及其它相關數據,那麽海恩先生又是如何無中生有虛構出2個博士口試考官給灣‘法務部’呢?”

林環墻認為,這個“海恩串供事件”就是蔡英文博士論文造假事件的部份,它不僅在掩蓋真實信息,更在虛構造假信息。蔡英文的所謂1983年10月16日星期天“博士論文口試”根本就是虛構的。“在過去,我們已公開提出許多反駁的佐證”。

林環墻還質疑,既然LSE校評會都已否認持有蔡英文的博士論文口試信息,那麽倫敦大學又怎會有呢?倫敦大學又要如何解釋3個圖書館全都沒有蔡英文的紙本論文呢?就算紙本論文丟了,又要如何解釋為何3個圖書館皆無論文入館記錄與書目呢?

林環墻直斥,“顯然倫敦大學也在說謊!”,他稱,“倫敦大學以蔡英文的論文丟失為由,誤導了ICO與信息行政法庭,從而讓審行政法庭同意以個人隱私為由,得以無須公開理應為公共信息的博士口委,更荒謬的是,海恩先生可造假提供2個口委給灣‘法務部’,但倫敦大學卻反向以保護個人隱私為由不敢公開這些信息,這不是兩相矛盾嗎”?

林環墻最後表示“2年來,蔡英文的詐騙犯行已水落石出,接下來要著力的是持續逼使英國校方承認犯錯,定要他們不得不棄子投降,至於灣司法早就沈淪沒救了!”事實上,蔡英文辦公室此前皆以“向倫敦政經學院求證是唯正確的管道”反駁論文門,如今LSE正式向ICO坦承“否認持有蔡英文博士口委名單及口試報告”,就等民進黨當局方面如何做出解釋回應了。

對此,有島內網友表示,“哈!看這詐騙頭子(指蔡英文),此次如何再硬拗!?”↓

還有網友直斥,“假博士(指蔡英文)丟盡灣人的臉,禮義廉恥蕩然無存,操控司法、外交、教育、媒體無極限,天譴即將來臨”。↓

也網友表示:蔡英文妳最好出來誠實面對,騙的了時,但是妳騙不了真正的灣人。↓

更有網友諷刺,“到了今天這個地步,假的也要死拗下去了,西瓜皮當臉皮用,又厚又夠硬”。↓

有網友就直言,“終於破案了!(蔡英文)別再拗了下吧!!!”↓

另有網友表示,“下架民進黨詐騙集團啦!!”↓

留言截圖


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
理大暴動案9名被告罪成 其中七人獲刑38至40個月
香港劍神張家朗再創歷史|在男子花劍世界盃巴黎站奪冠
紐約華裔女性被推下地鐵月台喪命!引發在美華人恐慌
割傷警員頸部中六學生蓄意傷人罪成 被判囚7年9個月
【通視直播】2019冠狀病毒病個案最新情況簡報會(20220117)