首頁 -> 內地

汪洋:2020年是新中國歷史上極不平凡的一年

分享到:
2021-03-04 16:03 | 稿件來源:香港文匯網

【字號:

  全國政協十三屆四次會議開幕會3月4日15時在人民大會堂舉行,全國政協主席汪洋代表政協第十三屆全國委員會常務委員會作工作報告。

  汪洋說,2020年是新中國歷史上極不平凡的一年。在中共中央堅強領導下,政協全國委員會及其常務委員會以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,緊扣統籌疫情防控和經濟社會發展認真履職盡責,緊盯社會重大關切加強思想政治引領,緊抓專門協商機構制度建設增強工作效能,為實現“十三五”目標作出了積極貢獻,專門協商機構建設展現新風貌,服務中心任務取得新成績。

  汪洋從4個方面部署了人民政協2021年的工作:以慶祝中國共產黨成立100周年為重點,強化思想政治引領;以服務“十三五”規劃實施為主線,增強協商建言實效;以增進大團結大聯合為目標,着力凝聚智慧力量;以推進制度落實為抓手,提高工作成效。

視頻

更 多
鄧炳強:23條立法既是憲制責任也是實際需要
專訪保安局局長鄧炳強:香港特區新氣象新在思維
鄧炳強談東南亞騙案:鋪天蓋地式宣傳希望不要再有人受騙
華春瑩曬12組對比照片:中國今非昔比
2022國慶|賀國慶 香港青年齊心跑