首頁 -> 美食

萬豪金殿推出典雅端午節糉子禮盒

分享到:
2024-05-08 15:49 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網5月8日電  端午節即將來臨,香港JW萬豪酒店米芝蓮星級中菜廳“萬豪金殿”呈獻糉子禮盒,包括金殿乾鮑瑤柱裹蒸糭配金殿日本紅豆鹹肉糭禮盒,以及金殿福建糭禮盒。

中餐行政總廚鄧家濠精選一系列矜貴食材,升華糭子的味道和口感。秉承傳統風味的金殿乾鮑瑤柱裹蒸糭分量十足,適合與家人摯愛一同分享。清香的荷葉裹滿豐膄鮮美的餡料,包括味濃帶溏心的南非吉品乾鮑魚、鹹香鮮美的頂級日本瑤柱、上等日本花菇、爽而不膩的關刀豬腩肉、韓國有機雞腿肉及湖南湘江全蓮子,配上油心鹹蛋黃及勻稱飽滿的綠豆,香氣與味道兼備。鄧師傅特別選用的本地釀造頤和園醬油盡顯巧思,這款無添加醬油以古法手藝、經長時間天然發酵而成,醇厚香濃,為糭子添加一份獨特的鮮香。軟綿的糯米充分吸收食材的精華與荷葉的清香,令人回味無窮。

金殿乾鮑瑤柱裹蒸糭。

金殿日本紅豆鹹肉糭用料同樣一絲不苟,清甜而不膩的上等日本紅豆配搭甘香的油心鹹蛋黃、以頤和園醬油調味得宜的關刀豬腩肉及軟熟的糯米,將鹹甜滋味完美結合,每一口皆齒頰留香。為彰顯食材的天然真味,糉子並無加入鹼水製作。

金殿日本紅豆鹹肉糭。

糭子禮盒包含金殿乾鮑瑤柱裹蒸糭及金殿日本紅豆鹹肉糭各一隻,可選配高雅得體的禮品盒包裝或簡約的保溫袋包裝。5月31日或之前於JW網上商店預訂即享85折,可於6月1日至10日期間到萬豪金殿提取。

去年首度推出的金殿福建糭滿載特色家鄉風味。地道的福建糭以鹹香滿溢見稱,獨特的製法與食材配搭令其味道及香氣份外濃郁。糯米先以醬油、五香粉及蔥頭炒至色澤油亮,香氣誘人,再包裹頂級日本花菇、栗子、蝦米碎,以及燜至軟腍入味的關刀豬腩肉,豐潤鮮美。客人可跟隨正宗風俗自行搭配惹味的甜辣醬一起品嚐,昇華風味。

金殿福建糭。

萬豪金殿福建糭禮裝包含福建糭兩隻,可選配高雅得體的禮品盒包裝或簡約的保溫袋包裝。5月31日或之前於JW網上商店預訂即享85折,可於6月1日至10日期間到萬豪金殿提取。

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?