首頁 -> 視頻 ->通時事

港區省級政協委員聯誼會第七屆理事會就職

分享到:
2024-05-07 00:08 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  【字幕】5月6日,港區省級政協委員聯誼會在香港會展中心舉行慶祝中華人民共和國成立75周年暨第七屆理事會就職典禮。

  【字幕】全國政協副主席咸輝、香港特區行政長官李家超、中央政府駐港聯絡辦主任鄭雁雄等出席主禮。

  【字幕】典禮上,港區省級政協委員聯誼會第六屆理事會主席鄭翔玲將印章交接給第七屆理事會主席蘇清棟,第七屆理事會會長霍啟山向第六屆理事會致送感謝狀,由第六屆理事會會長施榮懷代表接受。

  【同期】香港特區行政長官 李家超

  港區省級政協委員聯誼會直秉承“服務國家、服務香港”的宗旨,多年來團結社會各界,為香港的建設出謀獻策,為國家的高質量發展作出貢獻。聯誼會在香港邁向由治及興的道路上,一直堅持擁護特區政府,並積極向公眾說好國家故事,全力維護國家安全和香港穩定,我肯定聯誼會的貢獻。

  【同期】中央政府駐港聯絡辦主任 鄭雁雄

  希望聯誼會繼續發揮好雙重積極作用,以革故鼎新、與時俱進的勁頭,廣泛凝聚方方面面的智慧和力量,勇於擔當、務實有為,攜手推動特區高質量發展,共創香港由治及興的美好明天。一是當好維護國家安全的守護者;二是當好推動由治及興的先行者;三是當好愛國社團建設的示範者。

  記者 朱樂怡 香港報道

視頻

更 多
第22屆海峽青年論壇廈門召開 台灣青年們如約而至
民進黨因胡歌“精神分裂”?台灣青年:本質是內心太自卑
“從家出發再回家” !兩岸青年組棒球隊盼做“兩岸融合的總冠軍”
第十六屆海峽論壇即將舉行 7000台胞跨海而來
議會改革鬧得沸沸揚揚 44次散會卻一點不講?台灣學者:這是是非不分 國民黨該出來努力一下了
台青:民進黨騙了台灣民眾很多年 我們根本沒得選
第十六屆海峽論壇|連勝文:《慶餘年》裡這句話令我印象深刻