首頁 -> 頭條

“大灣區青年就業計劃”近4000優質職位等你來

分享到:
2024-03-12 15:54 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網3月12日電 香港特區政府勞工處將於14日及15日在灣仔香港會議展覽中心舉行大灣區青年就業計劃及開拓新機遇招聘會,為求職人士提供接近四千個不同行業的職位空缺,當中包括較適合大專或以上畢業生的空缺。

香港中通社資料圖。

為期兩日的招聘會有超過八十間機構參加,當中包括二十多間參與“大灣區青年就業計劃”的機構,提供約四百個在大灣區內地城市的職位空缺,當中包括會計師、審計員、運營數據分析師、教師、助理經理、培訓生(租務/推廣/個人金融/企業金融)、新媒體推廣主任、資訊科技招聘顧問和數碼營銷專員等,並以不低於月薪1.8萬港元聘請合資格青年。2022至2024年獲頒學士或以上學位的香港居民可以申請有關空缺。同場舉行“大灣區青年就業計劃”職業講座,約十五間參加計劃的機構代表介紹在計劃下提供的工作機會。

另外,招聘會有六十間其他機構於會場設置櫃位,進行即場招聘,提供超過三千五百個不同行業的職位空缺,其中近二千個來自空運及運輸、飲食及酒店業,而且職位類別相當廣泛,包括人力資源主任、助理市場傳訊經理、管理實習生、會計主任、航務操作主任、助理化學師、職業治療師、電腦程式員、行政主任和文物修復助理等。超過百分之九十為全職空缺,大部分月薪介乎1.4萬至2.4萬港元,過半數無需相關工作經驗。  (完)

【編輯:徐嘉儀】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?