首頁 -> 頭條

下周二勞工處舉辦多元招聘會提供逾四千三職位空缺

分享到:
2023-08-19 10:11 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網8月19日電 勞工處下周二至周三(8月22-23日)連續兩日在旺角麥花臣場館舉行共創多元文化工作間招聘會,為包括少數族裔在內的求職人士提供超過4,300個職位空缺。

香港中通社資料圖片

據悉,招聘會約50間機構參加,每日分別約25間機構即場招聘,職位類別包括工程師、物理治療師、會計文員、活動助理、航務操作主任、車長、技術員、餐廳經理、廚師、咖啡師、侍應、會所主任、房務員、售貨員、水療中心美容師等。警務處和懲教署也會設櫃位介紹工作機會和投考資格。

現場設有印度語、烏爾都語和尼泊爾語即時傳譯服務。

招聘會提供的職位空缺約82%為全職,大部分月薪介乎12,000元至21,000元。約97%空缺的學歷要求為中七或以下,約50%空缺無需相關工作經驗。

招聘會上午11時至下午5時30分舉行,費用全免。求職者遞交職位申請後有機會即場接受面試。(完)

【編輯:錢林霞】

視頻

更 多
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?
香港記者洛陽體驗“穿越”!為何遊客來這裡都愛穿漢服?
國泰“飛躍理想計劃”復辦 香港學生赴珠海參觀國產飛機
夏寶龍:讓那些見不得香港好的人去哀鳴吧
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節