首頁 -> 政府發佈

“共融招聘日”提供歡迎少數族裔求職者的職位空缺

分享到:
2023-02-17 17:21 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月17日電 香港特區政府勞工處於2月23日(星期四)在東九龍就業中心舉行“共融招聘日”,藉以促進求職人士,包括少數族裔人士的就業機會。

招聘日有分別來自酒店、運輸及飲食業的機構參加,合共提供超過400個職位空缺。機構提供的職位類別相當廣泛,包括房務員、侍應生、廚師、司機、技工助理、車長、車務督察、分店經理、售貨員等。求職人士可即場遞交申請,有機會即場接受面試。

招聘日於下午2時30分至下午5時在東九龍就業中心(九龍協調道3號工業貿易大樓1樓,港鐵啟德站B出口)舉行,入場費全免。如欲進一步了解詳情,可瀏覽勞工處“互動就業服務”網站(www.jobs.gov.hk)及流動應用程式。

勞工處不時舉辦專題招聘日,協助少數族裔人士就業。去年發表的《施政報告》提出政府將進一步增加少數族裔人士的就業支援,勞工處會自今年上半年起,聘用更多少數族裔人士出任全職就業助理及一般助理,協助提供就業服務及一般辦公室支援。

上述職位現正接受申請。招聘詳情已經上載至公務員事務局網頁(www.csb.gov.hk)及勞工處“互動就業服務”網站及流動應用程式。有關招聘廣告亦於本地報章刊登及於由民政事務總署委託非政府機構營運的少數族裔人士支援服務中心張貼,歡迎有興趣的求職人士提出申請。 (完)

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量
5G建築?睡眠增強器?用AI檢測頭髮問題?香港數字經濟峰會上都有啥
不止是《天龍八部》段譽家鄉!金庸與雲南大理不解之緣
發生三級大火後 香港政府是怎樣應對的