首頁 -> 政府發佈

北區招聘及培訓博覽提供超過4100個職位空缺

分享到:
2023-10-11 11:45 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月11日電  勞工處於10月13日(星期五)在粉嶺和興體育館舉行“北區招聘及培訓博覽2023”,為求職人士提供大量不同行業的職位空缺及培訓資訊。

勞工處於10月13日在粉嶺和興體育館舉行“北區招聘及培訓博覽2023”。

博覽會由勞工處及香港青年動力協會合辦,約有50間主要來自飲食、零售及物業管理業的機構參加,合共提供超過4100個優質職位空缺。有關機構將於會場設置櫃位,進行即場招聘。另外,7間培訓機構會為到場人士介紹培訓課程。

參與機構提供的職位類別相當廣泛,包括會計文員、文員、室內設計師、商品展示設計師、助理工程師、業務經理、實驗室技術員、平面及多媒體設計助理、視頻編輯和攝影師、影院主任、物業主任、技術員、交通督導員、見習美容顧問、侍應及廚師等。求職人士如欲進一步了解空缺詳情,可瀏覽勞工處的互動就業服務網站(www.jobs.gov.hk)。

是次博覽會中,約78%為全職空缺,大部分月薪介乎12000元至21000元。約97%的職位空缺學歷要求為中六或以下,約73%的職位空缺無需相關工作經驗。

求職人士可即場遞交職位申請,有機會即場接受面試,亦可在勞工處設於場內的櫃位查詢該處提供的就業服務。

博覽會於上午11時至下午5時30分在粉嶺和鳴里八號和興體育館(鄰近華明邨巴士總站)舉行,費用全免,截止入場時間為下午5時。

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
中總期望財政預算案能進一步提振香港營商環境
夏寶龍訪港七日 陳國基:體現中央對港重視
一天多場!香港的“新春團拜”到底是什麼?
全球花式迎新春 你所在的國家有嗎?
盤點今年春節中國各地花樣表演 你認識幾個?
龍年開好局!訪港旅客數字超2018年 連偏遠的酒店都住滿
龍年的這些“龍習俗” 你知道嗎?