首頁 -> 頭條

勞工處明日舉行招聘會 提供逾3000個優質職位空缺

分享到:
2023-03-28 08:54 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網3月28日電 香港勞工處將於明(30日)在灣仔香港會議展覽中心舉行開拓新機遇招聘會暨“大灣區青年就業計劃”招聘博覽,為求職人士提供逾3000個優質職位空缺,當中包括較適合大專或以上畢業生的空缺。

勞工處於3月30日在灣仔會展中心舉行開拓新機遇招聘會暨“大灣區青年就業計劃”招聘博覽。(政府圖片)

據香港勞工處消息,勞工處將於3月30日在灣仔香港會議展覽中心舉行開拓新機遇招聘會暨“大灣區青年就業計劃”招聘博覽,此次招聘會約有35間機構參加,提供超過2600個不同行業的職位空缺,其中逾1200個來自飲食、零售及酒店業。機構於會場設置櫃位,進行即場招聘,提供的職位包括高級銷售經理、會計主任、系統工程師、投資分析師、社區關系主任、船舶營運助理主任、飛機工程執照學員、電子商務助理、營養師、註冊護士、市場推廣助理和客戶服務主任等。職位空缺大部分月薪介乎12000元至23000元。約81%為全職空缺,約84%的職位空缺學歷要求為中七或以下,約68%的職位空缺無需相關工作經驗。

另外,“大灣區青年就業計劃”招聘博覽共有20多間來自不同行業的機構參加,提供超過400個在大灣區內地城市的職位空缺,當中包括管理見習生、行政主管、銀行營運業務員、新聞編輯、產品設計師、工程師和商業智慧分析師等,並以不低於月薪18000港元聘請合資格畢業生。2021至2023年獲頒學士或以上學位的香港居民可以申請有關空缺。“大灣區青年就業計劃”啟動禮及簡介會亦於同日下2時30分舉行。

求職人士可即場遞交職位申請,有機會即場接受面試,亦可在勞工處設於場內的櫃位查詢該處提供的就業服務。招聘活動於上午11時至下午5時30分在灣仔香港會議展覽中心展覽廳3G舉行,費用全免。截止入場時間為下午5時。求職人士如欲進一步瞭解空缺詳情,可瀏覽勞工處的互動就業服務網站。  (完)

【編輯:錢林霞】

視頻

更 多
五天狂攬90萬旅客 這個春節的澳門好熱鬧
廉政公署50周年|如何宣傳香港廉潔文化?廉政專員透露“鐵三角”計劃
香港廉政專員胡英明:政治不穩定何來有廉潔?
火爆迎新春!看廣東汕頭英歌舞展演“颯”出天際
初五撞上情人節 雙節雙祝福 要財也要愛
今年春節 無人機祥龍舞動世界
初三賽馬日|薛家燕"利是"造型馬場唱歌報喜!