首頁 -> 頭條

韓國共同民主黨稱李在明已轉入普通病房

分享到:
2024-01-04 17:11 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社1月4日電 韓國最大在野黨共同民主黨1月3日發布的公告稱,根據首爾大學醫院醫療團隊的方案,黨首李在明於當地時間3日17時從重症監護室轉入普通病房接受治療。

共同民主黨黨首李在明。圖自央視新聞

據共同民主黨稍早前在記者會上發布的信息,李在明左頸部被刺傷,頸靜脈周長60%受損,受傷嚴重;頸動脈小血管也有多處活動性出血。此外,李在明手術後僅飲用了少量水,正在接受靜脈注射抗生素和止痛藥等進行治療。

李在明現年59歲。在2022年3月舉行的韓國總統選舉中,他以微弱劣勢敗給現任總統尹錫悅。本次襲擊距離韓國將於4月10日舉行的第22屆國會議員選舉約有100天。(完)

【編輯:梅婉潼】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?