首頁 -> 頭條

JPEX案|警方再拘1人 至今27人落網

分享到:
2023-10-06 16:06 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月6日電 警方就虛擬資產交易平台JPEX涉嫌串謀詐騙案展開深入調查,消息指,警方再拘捕1人,懷疑為詐騙集團成員。案件至今有27人落網。

香港中通社資料圖片。

繼昨日(5日)警方拘捕6名男子後,昨日晚上再拘捕一名31歲姓莫男子,懷疑為詐騙集團成員。警方今天(6日)稍後會在屯門青山公路大欖段一個私人屋苑,拖走一輛林寶堅尼跑車,相信與犯罪得益有關。

案件至今共有27人落網。據報,警方昨日拘捕的6人當中,包括找換店“加密豹 CryptoPARD”的創辦人兼行政總裁陳小龍、37歲姓李的“加密豹 ”前董事。

陳小龍,人稱“小龍SIR”,為找換店“加密豹 CryptoPARD”的創辦人兼行政總裁,該店自稱是香港首間加密貨幣學院。他曾於被捕前在社交平台發文,指JPEX案發生後一直與律師緊密聯絡,警方亦有派員到分店偵查,惟當時他在新加坡出席活動。

他又指近日透過律師與警方聯絡,會主動配合調查,盡市民責任,又稱希望事件可以獲得公平對待。(完)

【編輯:孟宜君】

視頻

更 多
第22屆海峽青年論壇廈門召開 台灣青年們如約而至
民進黨因胡歌“精神分裂”?台灣青年:本質是內心太自卑
“從家出發再回家” !兩岸青年組棒球隊盼做“兩岸融合的總冠軍”
第十六屆海峽論壇即將舉行 7000台胞跨海而來
議會改革鬧得沸沸揚揚 44次散會卻一點不講?台灣學者:這是是非不分 國民黨該出來努力一下了
台青:民進黨騙了台灣民眾很多年 我們根本沒得選
第十六屆海峽論壇|連勝文:《慶餘年》裡這句話令我印象深刻