首頁 -> 頭條

JPEX案|警一日拘兩人 包括TVB藝員鄭雋熹

分享到:
2023-10-04 15:07 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月4日電 虛擬資產交易平台JPEX涉嫌串謀詐騙案持續發酵。消息指,警方今日(4日)再拘捕兩人涉嫌與案件有關,當中包括無綫電視藝人鄭雋熹。

鄭雋熹IG圖片。

據報,警方今早在屯門拘捕一名28歲姓劉男子,並在其位於掃管笏滿名山住所調查,初步相信他為詐騙犯罪集團成員。警方隨後在大埔拘捕一名29歲姓鄭男子,涉嫌串謀詐騙。據報,被捕的鄭姓男子為無綫電視藝人鄭雋熹。

鄭雋熹IG圖片。

今日中午12時許,鄭雋熹被黑布蒙頭,由警員押往南坑村搜查,並拖走其名下一部價值140萬元的白色保時捷。

警方先後拘捕20人及檢獲一批證物。香港中通社資料圖片

鄭雋熹曾在澳洲悉尼Macquarie University主修傳播學,於2017年參加無綫藝員訓練班後入行。他於2018年3月正式出道,成為TVB的合約藝員,曾參演劇集《是咁的,法官閣下》及《十八年後的終極告白》等。鄭雋熹今年5月開設其個人YouTube頻道,曾上傳多段與投資加密貨幣有關的影片。

截至10月2日下午5時,警方共接獲2467名受害人報案,涉案金額達15.22億元。警方事後先後拘捕20名涉案人士,並聯絡多人協助調查。據了解,警方已啟動超級電腦調查案件,並鎖定案中核心人物。(完)

【編輯:孟宜君】

視頻

更 多
山西絳州鼓樂震撼香江 香港小學生打鼓打到“地動山搖”
多啦A夢再現維港!過千人冒雨等待 無人機匯演精彩回顧!
【通講壇】哈里斯或接棒拜登競選美國總統 走出“老人對決”局面民主黨能贏嗎? 
《繁花》原著作者金宇澄最喜歡的角色竟是她?!
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書