首頁 -> 頭條

直擊杭州亞運開幕式 外國記者:我被會場震撼了

分享到:
2023-09-23 19:09 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  【字幕】9月23日晚,杭州第19屆亞運會開幕式將在杭州奧體中心體育場“大蓮花”上演。

  【字幕】近千名記者於下午到達會場等待入場,對於開幕式他們都表示興奮又期待。

  【同期】科威特記者 Journalist

  我很興奮見到那麼多國家的傳媒和工作人員來到這𥚃,很開心每一個人可以齊聚這𥚃享受開幕式,你有出去看過場館嗎?非常漂亮,我就出去感到非常驚嘆,所以我非常期待。我最期待是我的國家隊出來,穿着我們的服飾去展現我們國家的文化。窩在這裏的體驗非常棒,和這裏非常整潔,大家都很貼心,大家都很願意幫忙,我一定會再來(杭州)

  【同期】中國香港記者 傅先生

  這邊的氛圍很熱鬧,開始越來越多人,在這𥚃有很多不同的記者在,看看今晚的開幕式會有什麼的驚喜。

  【同期】廣州記者 張小姐

  我第一次參加亞運會,所以我非常期待,我最期待是最後唱《同愛同在》(杭州亞運會主題歌曲)這首歌。

  【同期】泰國記者 Phurichaya

  非常榮幸可以參與杭州亞運開幕式,今屆是中國杭州舉辦我們感覺所有事情都安排得很好,所以我在這𥚃感覺非常榮幸,和期望今晚可以見到好的表演,我暫時不知道今晚的流程,但我相信一定會很棒。

  這邊的氛圍很熱鬧,開始越來越多人,在這𥚃有很多不同的記者在,看看今晚的開幕式會有什麼的驚喜。

記者 朱樂怡 付鈺 香港報道

視頻

更 多
中總期望財政預算案能進一步提振香港營商環境
夏寶龍訪港七日 陳國基:體現中央對港重視
一天多場!香港的“新春團拜”到底是什麼?
全球花式迎新春 你所在的國家有嗎?
盤點今年春節中國各地花樣表演 你認識幾個?
龍年開好局!訪港旅客數字超2018年 連偏遠的酒店都住滿
龍年的這些“龍習俗” 你知道嗎?