首頁 -> 台灣

勾結美國迫害華人 蔡英文為何如此凶殘?

分享到:
2023-09-15 10:01 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網9月15日電 有美媒爆料稱,民進黨當局利用駐美機構對華人進行迫害,其主動與美國的反華勢力合作,通過資助反華政客、智庫、媒體以謀求政治私利。究竟民進黨當局和美國私下進行了哪些勾連,把黑手伸向華人?蔡英文用心為何如此險惡?

蔡英文 圖源:台灣《中國時報》

據中央廣播電視總台“看台海”報道,這次爆料是美國左翼的一家獨立媒體得到了民進黨當局關於迫害在美華人的一些內部材料。北京工商大學教授于強表示,材料中用攻擊性甚至致命的手段攻擊在美華人的細節讓人不寒而栗。比如駐美“台北經濟文化代表處”搜集材料交給FBI,讓FBI去迫害在美華人,“這不就是借刀殺人嗎?怎麼會用心這麼險惡?”

材料中提到,駐美“台北經濟文化代表處”的人滲透在美華人團體,或羅織罪名,或含沙射影,以此打擊在美華人。民進黨當局還指使駐美“台北經濟文化代表處”,對主張中美友好、主張中美交流的美國政客,發動學界、媒體、政界等力量不斷進行騷擾,妄圖以此讓他們“保持距離”。

“駐美‘台北經濟文化代表處’是民進黨當局推動美台政治交往升級,推動台灣問題‘國際化’,為‘台獨’製造空間的工具”,台北世新大學教授游梓翔指出,民進黨當局知道搞“台獨”會遭到大陸的反制,所以“台北經濟文化代表處”在美國推動的另一項工作,就是挑動美國政界與民間的反華情緒,妄圖為“台獨”助力。

民進黨當局與美國合夥對在美華人進行迫害,最終目的是什麼?于強分析稱,蔡英文、賴清德都曾借竄訪拉美的機會在美國停留,搞“倚美謀獨”的把戲,但都遭到了在美華人的強烈批評與反對。

在美華人自發發起集會,以各種方式表達“台灣永遠是中國的”、“蔡英文滾回去”、“賴清德滾回去”,這使得蔡英文和賴清德灰頭土臉。“台獨”分子惱羞成怒,對在美華人進行迫害。

游梓翔指出,民進黨當局為了挑動美國政客反華,為“台獨”製造空間,除了利用“冷戰式”論述鼓動對抗,還會用金錢來拉攏“台獨”圖謀的外部支持。比如很多外國政客竄訪台灣,拿著“反華”的劇本演出,其個人都獲得了實質的“好處”。

民進黨當局的這些操作資金從何而來,是否涉及黑金勾結?游梓翔表示,民進黨與黑金勾結牽扯不清,早就不是新聞。立場偏綠的“台灣民意基金會”近期一則調查,當問及“民進黨是與黑金勾結的政黨嗎?”,按比例計算有超過800萬台灣民眾認為“民進黨與黑金勾結”。

兩岸是骨肉兄弟,民進黨為了操作“台獨”,竟勾結外部勢力煽動反華情緒。游梓翔認為,這樣的可惡行徑貽害無窮,“應該讓這些壞蛋統統下架”。

輿論指出,在遭到歧視的時候,兩岸中國人應該同仇敵愾,但民進黨當局卻成了美國反華勢力的幫凶。

【編輯:張依珊】

視頻

更 多
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量
5G建築?睡眠增強器?用AI檢測頭髮問題?香港數字經濟峰會上都有啥
不止是《天龍八部》段譽家鄉!金庸與雲南大理不解之緣
發生三級大火後 香港政府是怎樣應對的