首頁 -> 美食

Maka Hiki今夏推出全新熱帶風情漢堡系列

分享到:
2023-06-15 10:48 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月15日電  夏日將至,位於大坑的特色餐廳酒吧Maka Hiki Tropical Bar & Grill帶來全新熱帶風情漢堡、色彩繽紛的共享雞尾酒、全天候周末早午餐、以及提供專為兒童而設的免費有趣面部彩繪活動與兩個充滿空間感的露天平台。藉着一系列夏日熱帶滋味體驗,讓客人彷如置身熱帶海島一樣,品嚐及感受別具一格的夏日風情!

Maka Hiki隱藏於大坑迷人古樸的街區中,遠離城市煩囂。由踏出Little Tai Hang電梯的那刻開始,客人便瞬間仿如置身神秘綠洲。作爲業界翹楚的餐廳負責人Maxence Traverse受過往的海島旅遊體驗啓發,致力將充滿Tiki風格特色,以及味道多變的島國料理呈獻給客人,在今個夏日勢將Maka Hiki打造成讓訪客忘卻煩囂的美食熱點。

推出全新菜單:特色熱帶風情漢堡

Maka Hiki於今個夏天推出全新熱帶風情漢堡系列,將傳統漢堡融合熱帶島國文化,絕對讓人煥然一新。系列囊括六款獨特口味,包括配上經典印尼炸雞口味的Bali Bliss Chicken Burger、香烤五花肉的Island Piggy Bliss等,定能滿足各饕客的喜好。喜歡羊肉的食客則可選擇香氣四溢的Luau Lamb Burger,以肥美肉厚的羊肉肉餅配上以水果、糖、醋及香料熬煮而成的酸辣醬,再加上清新的青瓜及鮮甜的番茄,讓整個配搭增添層次並帶來一點平衡。肉食愛好者亦可選擇用上90克牛肉漢堡扒的Maka Big Kahuna Burger(港幣225元)。牛肉漢堡扒混合紅洋蔥在香烤過後帶淡淡焦香,牛肉入口豐盈多汁,配上自家製叄峇醬、香烤菠蘿薄片、車打芝士等配料,滋味無窮。比較喜歡清淡口味的食客或素食者即可選擇由鯛魚柳蘸上糅合羅望子和克什米爾紅辣椒咖哩而製成的Oceanic Breeze Burger,或是以純素哈羅米芝士而製成的Tropical Veggie Delight,絕對能為食客的味蕾帶來源源不絕的驚喜。

Maka Hiki於今夏推出全新熱帶風情漢堡系列。

所有漢堡套餐(Maka Big Kahuna除外)均價為港幣195元並包括自選配菜,選擇有秋葵番茄沙律、香烤脆薯角或雞油醋汁蔬菜沙律。

玩味十足的Maka Hiki更讓大家決定各款口味漢堡的去留。於整個6月,每周都會有兩款漢堡輪流登場,供客人選擇。經過食客投票比拼後,在月尾被選出的四款漢堡將會成為固定菜單。如果客人喜歡的款式不幸落選亦不用擔心,落選漢堡會以需預訂的“神秘菜單”形式出現!

Maka Hiki

地址:大坑銅鑼灣道98號2樓

電話:+852 2155 1777

網址:www.maka-hiki.com

營業時間:星期一至三上午11時30分至晚上11時;星期四至六上午11時30分至凌晨12時

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
怎樣才能加入香港ICAC?有些人體能關就過不了?
又一屆香港學警畢業啦 願堅持信念 不忘初心
寸金寸土的香港 居然有20萬呎的土地用來種葡萄!
從《談判專家》看今天內地觀眾需要怎樣的港片
5個月入境旅客超過1400萬!澳門是怎麼做到的
專訪香港教育大學校長:國安教育 如何落地到校園
何超瓊答中通社:港澳競爭力只會越來越強