首頁 -> 視頻 ->通時事

美國早就計劃炸毀台積電 賴岳謙:民進黨敢打美軍嗎?

分享到:
2023-05-15 13:56 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  【同期】台灣國際政治學者 賴岳謙

  讓我們驚訝的地方是在於這一位議員已經把他們的內部透露出來說,已經是在決策者的方案中在討論了,所以這是他們的方案的選項之一,而且很有可能是一個主要的方案,不然的話這些曾經擔任過重要的國家安全部門的主管,他怎麼會說要炸掉?沒錯,現在的議員而且是重要的議員,他怎麼會說要炸掉,這代表這個方案已經成熟了,邱國正。他說我們保護問題就在於你要不要把來攻擊台積電的美國的軍人殺了,你要值得,因為你要把它摧毀。他今天如果派戰鬥機來炸台積電,你要不要把它打下來?它如果派戰略轟炸機要來炸的話,你要不要把他擊落?他如果派特種人員滲透進來,你要不要把他擊斃?所以你要不要監督?你要不要監視他?要不要監視那些現在在美國的這些軍人,他會不會到時候有另外一個使命?這個使命就是目前假裝訓練你到時候他拿著武器彈藥就去攻打台積電。

  記者趙蕊 香港報道

視頻

更 多
銀髮婚禮|讓我為你再披上婚紗
4月22日齊“走塑"!你準備好了嗎?
三十五載時光之旅:與戴安娜王妃再度邂逅香港
【通講壇】美為何要否決巴勒斯坦“入聯”?背後或受這一集團施壓
這份戰略合作協議在香港簽署!
美國青年到中國武當山學武14載 是什麼讓他如此著迷?
調查出爐!美方以國安藉口向中國潑髒水 中國拿出證據反駁