首頁 -> 視頻 ->通時事

特首李家超除夕向中通社、香港新聞網讀者發來新春祝願

分享到:
2023-01-22 01:41 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  【內容】金兔獻瑞,踏入癸卯兔年,香港特區行政長官李家超向中通社和香港新聞網的廣大讀者送上祝福,祝願各位兔年安康,和諧順景,萬事如意。

  李家超說,對很多香港居民來說,「共聚」是今年春節的主題。在中央政府的支持,廣東省及深圳市人民政府和特區政府的共同努力和配合下,香港與內地在一月八日展開首階段免檢疫通關,不少人在今年春節,可以再次穿梭香港和內地之間,與親友團圓團聚。

  新一屆特區政府上任半年,團隊團結一致,共同擁抱「以結果為目標」的施政理念,優勢互補,各司其職,務實工作。特區政府在兔年,會繼續為香港開拓機遇,推進發展,改善民生。

  李家超堅信,只要各界團結,癸卯兔年將會是香港豐收的一年,亦是香港繼續貢獻國家發展的一年。李家超祝願國家輝煌昌盛,香港繁榮穩定。

  記者 朱樂怡 香港報道

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?