首頁 -> 美食

現代英式小酒館69 on Jervois登陸上環蘇杭街

分享到:
2022-12-23 17:53 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網12月23日電  上環蘇杭街69號最近新開一間英式餐廳69 on Jervois Bar and Grill,走休閒小酒館風格,8米的高樓底打造出空間感,而位於夾層的The Blue Room有大圓桌方便與朋友食飯,還可以一邊眺望窗外街景一邊品嚐美食,感覺寫意。

餐廳8米高樓底,打造空間感

69 on Jervois Bar and Grill主打一系列英式經典佳餚及西式美食,部份更會加入本地特色。推介菜式包括清新醒胃的“香煎帶子配櫻桃蘿蔔、柚子和薄荷”、變奏版凱撒沙律“羅馬生菜配銀魚柳、巴馬臣芝士和烤麵包粒”等,還有蘇格蘭傳統美食“香脆牛臟餡圓”,其餡圓以牛臟碎混合米飯後輕輕油炸,質地鬆脆,搭配威士忌忌廉醬享用。

“食肉獸”可以留意一下餐廳的燒烤美食,有香烤澳洲豬鞍扒、封門牛柳、焦香雞胸、肉眼扒、三文魚等烤肉,而“招牌和牛漢堡”則於鬆軟香脆的麵包之中夾有嫩滑多汁的和牛、煙肉、車打芝士及秘製醬汁,相當惹味!最後不妨來個甜品作結,選擇包括“鮮漿果忌廉杯”、“特濃朱古力蛋糕”、“焗蘋果脆脆”。

特濃朱古力蛋糕(右)是朱古力愛好者的不二之選

意猶未盡的話,可以到位於69 on Jervois餐廳後的隱世酒吧Behind 69,享受"The So Hong Sinner"、"The GoDown"、"Fragrant Nullah"等特色雞尾酒,以及多款酒吧美食,包括“威爾斯芝士多士”配69 on Jervois特製“香辣臘腸醬”等,滋味香濃。訂座或查詢詳情可瀏覽www.69onjervois.com

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
《繁花》原著作者金宇澄最喜歡的角色竟是她?!
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台