首頁 -> 港澳 ->時政

港區全國人大代表選舉會議召開首次會議 選委:感到責任重大

分享到:
2022-11-21 17:39 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月21日電 香港特別行政區第十四屆全國人民代表大會代表選舉會議第一次全體會議今日(21日)在會展舉行。

港區全國人大代表選舉會議召開首次會議,全國青聯委員、葵青區區議員郭芙蓉表示,今天非常榮幸參與了港區第十四屆全國人大代表選舉會議的首次全體會議,履行選委會職責、行使選舉全國人大代表權利,最終成功推選19人組成的主席團。

這19人不但具備堅定的愛國愛港信念、政治素養卓越,而且具有廣泛代表性,能體現社會整體和各界利益,相信他們一定能夠恪盡職守、發揮才能,維護好國家的主權、安全和發展利益,並為香港作出更大的貢獻。

與此同時,郭芙蓉表示今天聽到楊振武秘書長的分享也感到獲益良多,他指香港應充份把握二十大國家發展新征程,來發展經濟、改善民生,希望廣大青年朋友能充分利用一國兩制實踐進入新階段的時機,努力提升自身的競爭力,投身建設香港的偉大事業,分享經濟增長的成果,為創造更美好的生活和明天而奮鬥。

【編輯:汪彥希】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?