首頁 -> 港澳 ->時政

柯創盛:面對新時代 香港要抓住重大機遇

分享到:
2022-10-23 23:19 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月23日電 中共二十大22日勝利閉幕。23日,習近平總書記率領中共新一屆中央政治局常委亮相,並發表重要講話。香港民建聯觀塘支部主席、觀塘區議會主席柯創盛表示,習總書記的講話,鼓舞人心,令人振奮。講話不僅為全面建設社會主義現代化國家,全面推進中華民族偉大復興,中國式現代化推動人類現代化,提供了新的行動指引和方向。

柯創盛相信在新一屆中央領導集體的掌舵下,不管前方如何驚濤駭浪,中國定能破浪前行,二十大制定的目標也一定能夠實現的。

柯創盛衷心支持和擁護以習近平總書記為核心的新一屆中央領導集體,堅決擁護“兩個確立”。柯創盛認為,面對新時代,香港一定要抓住重大機遇,實現香港由治及興,開啟新局面,共擔民族復興的時代責任,共享國家富強的偉大榮光。

柯創盛呼籲香港社會各界關注和學習領會二十大精神,從而可以全面準確理解習近平總書記重要講話,掌握中央治港方針政策,在二十大描繪的藍圖中把握好香港的定位,聚焦推動社會經濟全面發展,改善民生,破解經濟社會發展中的深層次矛盾和問題,促進香港長期繁榮穩定和更好融入國家發家大局,並為國家的現代化建設和民族復興作出新的貢獻。(完)


【編輯:黎金良】

視頻

更 多
第22屆海峽青年論壇廈門召開 台灣青年們如約而至
民進黨因胡歌“精神分裂”?台灣青年:本質是內心太自卑
“從家出發再回家” !兩岸青年組棒球隊盼做“兩岸融合的總冠軍”
第十六屆海峽論壇即將舉行 7000台胞跨海而來
議會改革鬧得沸沸揚揚 44次散會卻一點不講?台灣學者:這是是非不分 國民黨該出來努力一下了
台青:民進黨騙了台灣民眾很多年 我們根本沒得選
第十六屆海峽論壇|連勝文:《慶餘年》裡這句話令我印象深刻