首頁 -> 台灣

周玉蔻沈寂9天再攻蔣萬安身世

分享到:
2022-10-08 20:57 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社10月8日電 台灣媒體人周玉蔻沈寂了9天後,7日在臉書發文,再度攻擊民眾黨新竹市長參選人高虹安學歷和國民黨台北市長參選人蔣萬安身世。蔣萬安8日表示,民進黨台北市長參選人陳時中及民進黨要對外說明清楚,他們是不是支持這樣敗壞選風的低劣作為?

蔣萬安。圖源:台媒

周玉蔻在臉書質疑,蔣萬安接受訪問時說,他幼稚園時在陳履安家中見過曾祖母宋美齡,但蔣萬安自出生到6歲或7歲幼稚園畢業,宋美齡都不在台灣,“你見到的是誰?記憶錯誤?還是編造故事說謊抬高身價?給你24小時清洗回憶。”

對於周玉蔻的指控,蔣萬安說,周玉蔻要為自己言論負責,但是陳時中、民進黨更要對外說明清楚,他們到底對於周玉蔻亂抹黑、抹紅、抹黃的低劣作法是否認同?

另外,周玉蔻在臉書指,高虹安全職全薪拿資策會的納稅人錢,圖利自己得到博士學位;新北市長侯友宜靠著警察大學量身制作的條件,由學士直攻博士。

周玉蔻早前因追打蔣萬安牽連無辜惹議,被民視取消《辣新聞》在53台播出,並暫停電視和廣播節目主持工作。連陳時中日前也承認,因周玉蔻風波,自己民調有下滑。

台北市長柯文哲8日出席一個公開活動時,被記者問到周玉蔻復出,他未有正面回應,只哼了一段歌詞“歡迎、歡迎、我們歡迎你。”


【編輯:馬華】

視頻

更 多
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?
香港記者洛陽體驗“穿越”!為何遊客來這裡都愛穿漢服?
國泰“飛躍理想計劃”復辦 香港學生赴珠海參觀國產飛機
夏寶龍:讓那些見不得香港好的人去哀鳴吧
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節