首頁 -> 台灣

台北市長競選太激烈,國民黨參選人怒斥“抹紅、抹黑”

分享到:
2022-10-07 16:50 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

日前,國民黨台北市長參選人蔣萬安遭質疑從政與大陸有關聯。對此,蔣10月6日怒批這是“周玉蔻式的抹紅、抹黑”。

而台灣資深媒體人韋安直言,蔣萬安是第一個敢跟資深媒體人周玉蔻站在對立面,毫無妥協的政治人,“會贏得有guts和勇敢的觀感,支持度再過一個月,應該向45趴邁進”。

國民黨台北市長參選人蔣萬安。資料圖

據台媒報道,在蔣萬安的新書中,內容有一段提到,當年是在上海決定參政。對此,前“國大”代表黃澎孝竟質疑,蔣萬安是大陸尋找的潛在合作對象。

蔣萬安10月6日怒批,這是周玉蔻式的抹紅、抹黑,其實民眾真的非常厭惡。

對此,韋安在臉書表示,台北選戰,已成為與“蔻蔻同路人”的仇恨值拉扯之戰。

“蔣萬安成為第一個敢跟周玉蔻站在對立面,毫無妥協的政治人,會贏得有guts和勇敢的觀感”。韋安斷言,蔣萬安支持度再過一個月,應該向45趴邁進。

此外,周玉蔻因BNT疫苗問題和慈濟杠上,她9月14日曾在臉書向蔣萬安的父親蔣孝嚴喊話,要他約束好兒子,否則要把醜聞搬上台面。

當時蔣萬安表示,自己選擇跟慈濟、台灣人民站在一起,“我不怕那些恐嚇、抹黑、抹紅或抹黃,我想信台北市民的格調、水平極高,不會被這些事情所影響”。


【編輯:许丰悦】

視頻

更 多
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台
(巴黎奧運)“子彈時間”、發光乒乓球台......這些中國“智”造閃耀巴黎奧運