首頁 -> 台灣

張善政轟民進黨到底有多少造假生產線

分享到:
2022-10-04 11:24 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社10月3日電 民進黨籍的桃園市長鄭文燦台大碩士論文卷入抄襲風波,中國國民黨桃園市長參選人張善政10月3日指,鄭文燦的論文指導教授是“國安局”局長陳明通,陳明通就是假論文生產線,而“行政院”院長蘇貞昌是假消息生產線,鄭文燦則是豆腐渣工程生產線。

張善政。圖源:香港中通社

新黨桃園市議員參選人遊智彬偕同新黨發言人、律師陳麗玲,指控鄭文燦台大論文涉嫌抄襲和參考文獻灌水造假,甚至找槍手。

張善政說,面對外界質疑,鄭文燦應親自出面,說清楚講明白。近期民進黨執政的“真相”持續被揭發,包含公權力赤裸裸介入媒體經營、打壓異己,利用官學一條龍,大量制造綠營權貴學歷,這些都不是個案,而是一個完整牢固的共犯結構,有著一條又一條的生產線。張善政質疑,“假新聞”的生產線在蘇貞昌手上,假論文的生產線則在陳明通手上,民進黨當局到底還有多少造假生產線?

參選桃園市長遭民進黨開除黨籍的鄭寶清表示,鄭文燦、前新竹市長林智堅、民進黨桃園市長參選人鄭運鵬從桃園三結義變成“抄襲三結義”,呼籲鄭文燦說清楚。

鄭寶清主張,鄭⽂燦的碩⼠論文涉嫌造假、抄襲及代寫等違反學術倫理的重⼤爭議問題,應該要徹查到底,當中是不是涉及學術詐騙?鄭文燦也應正式站出來面對並回應相關的疑點。


【編輯:馬華】

視頻

更 多
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量
5G建築?睡眠增強器?用AI檢測頭髮問題?香港數字經濟峰會上都有啥
不止是《天龍八部》段譽家鄉!金庸與雲南大理不解之緣
發生三級大火後 香港政府是怎樣應對的