首頁 -> 港澳 ->時政

香港九龍社團聯會舉行座談會 學習貫徹習主席重要講話精神

分享到:
2022-07-16 23:48 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網7月16日電 為深入學習、全面領會習近平主席“七一”視察香港期間發表的重要講話精神,香港九龍社團聯會於16日假油尖旺多元文化活動中心舉行“學習宣傳貫徹習近平主席重要講話精神座談會”。座談會廣邀社會各界人士出席,由全國人大常委會委員譚耀宗和勵進教育中心理事會范徐麗泰主席擔當主講嘉賓,深入解讀習主席重要講話的核心要義和重要要求,為將來地區工作把握方向。



九龍社團聯會理事長徐莉致歡迎辭道: 習主席發表的重要講話,為香港推進“一國兩制”實踐行穩致遠指明方向,為香港開啟“由治及興”注入一劑強心針,具有重要里程碑意義。九龍社團聯會仝人深受鼓舞,並迅速發起深入學習、全面領會習主席重要講話精神的熱潮。

徐莉表示,習主席提出“四個必須”及“四點希望”,不僅是對特區政府的殷切期望,亦為愛國愛港團體指明了奮鬥目標。作為香港重要的愛國愛港社團之一,九龍社團聯會要在學習、宣傳、貫徹及落實上積極發揮生力軍的作用。在學習上,要深刻領會習主席關於“一國兩制”的重大論斷、重大原則以及對香港發展的殷切希望。在宣傳上,聯會將通過微信公眾號、影音號、短視頻等新媒體平台大力宣傳習主席重要講話精神,通過推出系列權威解讀,組織分享討論,拓闊宣講覆蓋面,讓更多市民入腦入心。



徐莉強調,在未來工作上,聯會將以習主席“民有所呼、我有所應”的要求作為行動準則,以“關注民生,服務社群”為核心,結合實際,從“增強治理效能”、“排解民生憂難”、“維護和諧穩定”三個方向加強努力,協力推動香港實現“由治及興”。(完)


【編輯:黎金良】

視頻

更 多
拜登宣布退選支持副總統哈里斯出戰 特朗普稱哈里斯“更容易被擊敗”
面對抹黑和制裁 香港律政司司長林定國:要理直氣壯去回應
香港還需不需要海外法官?律政司司長林定國:貴精不貴多
(巴黎奧運)中國香港代表團抵達巴黎 
(巴黎奧運)香港代表團啟程赴法 誰將擔任港隊開幕禮持旗手?
山西絳州鼓樂震撼香江 香港小學生打鼓打到“地動山搖”
多啦A夢再現維港!過千人冒雨等待 無人機匯演精彩回顧!