首頁 -> 港澳 ->社會

香港電競超級聯賽第二季圓滿結束 選手備戰杭州亞運

分享到:
2022-05-04 15:23 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網5月4日電 香港電競超級聯賽第二季日前完滿結束,《傳說對決》、《英雄聯盟》和《爐石戰記》三項賽事的香港亞運電競代表隊正選/候選選手順利誕生。香港電競總會將安排教練為選手積極備戰,包括獨立訓練,及與海外及國內職業選手和隊伍進行團體訓練, 以提升選手實力,提高奪標機會。


香港電競總會創會會長楊全盛表示,香港電競總會去年成功加入中國香港體育協會暨奧林匹克委員會,負責遴選杭州亞運電競項目賽事的香港代表運動員。今年‘香港電競超級聯賽第二季’更加意義重大,因為會選出香港電競代表隊成員。疫情影響運動員的訓練,要保持水準並不容易,因此呼籲大家一同支持所有代表香港出戰杭州亞運比賽項目的運動員。


數碼港首席公眾使命官陳思源表示,數碼港很高興與香港電競總會合作,並透過‘電競行業支援計劃’支持香港電競超級聯賽,為本地電競賽手提供參與杭州亞運,與各地好手同場較量的機會。數碼港作為本地電競產業的推手,會繼續支持香港選手的培訓,好讓他們有優質訓練及充足準備,在比賽中發揮最佳水準,為港爭光。(完)

【編輯:顏琨】

視頻

更 多
全球500位反貪專家齊聚香港:ICAC在反腐機構中廣為人知
香港科大校長葉玉如:現在是創科的黃金時代
發展新質生產力能做什麼?科大校長葉玉如:香港可主攻這兩個領域
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?
美國號稱是“民主國家” 為什麼不要“Beautiful Skyline”
在香港寫詩很難?文學大師課在這里開講