首頁 -> 內地

第三十屆食品博覽會武漢開幕 1053家企業參展

分享到:
2021-12-03 19:53 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港新聞網12月3日電  第三十屆中國食品博覽會暨中國(武漢)國際食品交易會(下稱“食博會”)開幕式12月3日在武漢舉行。

來自貴州、雲南、廣東、福建、遼寧、廣西等省區市的一萬多種名優特精品參加食博會,勁牌、安琪、美好美、神丹等102個荊楚優品集體亮相,展商們敞開供應各種試吃美食,讓前來逛展的市民大飽口福。

各大展台上各路主播、商家老闆紛紛設立直播間,現場直播帶貨,不僅展示色香味形,還會邀請市民現場品嚐。本屆食博會還特別設立脫貧地區農副產品網絡銷售平台。

本屆食博會由湖北省人民政府、武漢市人民政府、中國商業聯合會、中國食品工業協會主辦,共有來自全國各地的1053家企業參展,參展企業質量、數量再次提昇。其中,主營業務收入超千億元(人民幣,下同)的企業有兩家,超百億元的有16家,超50億元的有11家,超億元的有275家。(完)

【編輯:葉永成】

視頻

更 多
最新航行警告!這次加上了渤海和黃海!
新黨副主席李勝峰:那些所謂跟台灣堅如磐石的朋友 現在一句話都不說
李家超:政府縮短境外來港酒店檢疫至3+4天
8號演訓停止?東部戰區宣布:實戰化聯合演訓繼續!
在俄烏和台海問題上 CNN主持人被著名音樂人噴:“多看些書吧”