首頁 -> 港澳 ->時政

夏寶龍23日繼續在香港進行考察調研

分享到:
2024-02-23 23:27 | 稿件來源:國務院港澳辦

【字號:

香港新聞網2月23日電 2月23日,中央港澳工作辦公室主任、國務院港澳事務辦公室主任夏寶龍繼續在香港進行考察調研。當日上午,夏寶龍在政府總部先與行政會議非官守成員共進工作早餐,再與立法會主席及議員代表見面交流。下午,夏寶龍考察國際調解院籌備辦公室,并在政府總部與企業家代表座談,就香港經濟發展進行深入交流。

夏寶龍與立法會主席及議員代表見面交流。(圖片來源:港澳辦)

夏寶龍考察國際調解院籌備辦公室。(圖片來源:港澳辦)


夏寶龍在特區政府總部與20多位香港企業家代表座談,聽取大家對香港經濟發展的意見建議,并進行互動交流。

夏寶龍與香港企業家代表座談(圖片來源:港澳辦)

夏寶龍表示,實現香港由治及興需要社會各界團團結一致謀發展。香港企業家有著與香港共奮進的拼搏精神、熱心社會事務的責任擔當和積極參與國家建設的愛國情懷,在香港保持繁榮穩定和國家改革開放進程中發揮了重要作用。中央長期堅持“一國兩制”方針,高度重視發揮香港的獨特地位和優勢,将一如既往全力支持香港發展。希望大家堅定發展信心,發揚優良傳統,積極支持行政長官和特區政府依法施政,用實際行動爲香港發展、國家建設作出新的更大貢獻。(完)

【編輯:陈卓仪】

視頻

更 多
香港百年首間文學舘開幕 莫言送祝賀林青霞聽講座
中國機器人亮相日本展覽 180度“鯉魚打挺”引全場關注
【黃埔百年】百歲“老爹”與百年黃埔 在台灣拜訪許歷農
速度與激情!一分半鐘看北京國際摩托車展精彩瞬間
硬核“遛狗”!中國機器狗亮相中柬聯演 扛槍突擊挑大樑
【通講壇】中國軍演時美國也來軍演 是純挑釁還是真有企圖?
英國公布“血污染”報告 2527頁內容震驚全英!