首頁 -> 港澳 ->時政

中國EV頭部車企比亞迪4S店在香港荃灣開幕

分享到:
2024-01-28 15:27 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1月28日電 內地最大的新能源汽車領先者比亞迪旗下荃灣4S旗艦店1月27日盛大開幕。香港影視明星、TVB總經理曾志偉笑逐顏開地接過汽車鑰匙,這是他購買的首輛新能源車,也是比亞迪荃灣4S旗艦店交付的開業後的第一台新車——比亞迪海豹電動車。

圖片來源:比亞迪。

圖片來源:比亞迪。

比亞迪亞太汽車銷售事業部高級銷售總監歐陽小成對荃灣4S旗艦店的開業表達了祝福和信心。他表示,2023年,“比亞迪”在全球各地經銷商和合作夥伴共同努力下,完成了302萬輛新能源汽車銷量,成為全球新能源汽車銷售No.1的品牌。 而在過去的16個月裡,“比亞迪”在香港已累積交付了4,300多輛新車。 在香港經銷商夥伴的支持下,“比亞迪”已佈置全港各區域,做到服務到家。 荃灣4S旗艦店開業後,進一步提升了“比亞迪”在全香港的服務能力,透過與“和諧汽車”的共同努力,一定讓香港車主“買的放心,用的舒心,修的省心”。

歐陽小成介紹,從2023年10月10日開始,比亞迪和作為合作伙伴的“和諧汽車”在不到4個月的時間里,相繼開業了比亞迪沙田、西貢、將軍澳陳列室,油塘服務中心以及荃灣4S旗艦店,不僅創造了“和諧速度”,也在香港快速拓展了比亞迪服務網絡。

在開業儀式現場,比亞迪亞太汽車銷售事業部高級銷售總監歐陽小成,香港影視明星、TVB總經理曾志偉,比亞迪亞太汽車銷售事業部總經理助理馮二東,和諧汽車控股有限公司董事會主席馮長革,太平紳士、香港特別行政區選舉委員會委員宋嘉桓等嘉賓為比亞迪荃灣4S旗艦店開業剪彩。

據了解,比亞迪緊密經銷夥伴和諧汽車開設在荃灣4S旗艦店位於荃灣海盛路3號TML廣場,是香港較為稀有的汽車4S服務網點。該店占地面積約2萬平方呎,設計裝修獨具特色,展現出比亞迪品牌的個性和風格。在和諧汽車運營的香港比亞迪網點中,比亞迪荃灣4S旗艦店是規模最大,功能最集中,服務最完備的一個。(完)

【編輯:崔靜雯】

視頻

更 多
三十五載時光之旅:與戴安娜王妃再度邂逅香港
【通講壇】美為何要否決巴勒斯坦“入聯”?背後或受這一集團施壓
這份戰略合作協議在香港簽署!
美國青年到中國武當山學武14載 是什麼讓他如此著迷?
調查出爐!美方以國安藉口向中國潑髒水 中國拿出證據反駁
【通講壇】紛紛入駐卻不忘圍剿 歐美為何對TikTok“既打又愛”?
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?