首頁 -> 港澳 ->時政

​李家超赴東莞出席大灣區工商界高峰論壇及交流會

分享到:
2024-01-03 15:45 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1月3日電  香港特區行政長官李家超將於一月四日前赴東莞,與東莞市領導會面,並出席2024“大灣區(東莞)工商界高峰論壇及交流會”。政制及內地事務局副局長胡健民將會隨行。

今屆論壇以“科創智造港莞攜手灣區同行潛力無限”為主題,匯聚粵港澳三地政商領袖及企業代表,共同探討粵港澳大灣區發展的新機遇。

李家超表示,香港工商界要發揮好香港背靠祖國、聯通世界的獨特優勢,擔當“超級聯繫人”和“超級增值人”的雙重角色,連接大灣區和世界市場,積極融入國家發展大局,同時鞏固提升香港的國際競爭力。

李家超一月五日返港。在他離港期間,由政務司司長陳國基署理行政長官職務。(完)

【編輯:張明臻】

視頻

更 多
第22屆海峽青年論壇廈門召開 台灣青年們如約而至
民進黨因胡歌“精神分裂”?台灣青年:本質是內心太自卑
“從家出發再回家” !兩岸青年組棒球隊盼做“兩岸融合的總冠軍”
第十六屆海峽論壇即將舉行 7000台胞跨海而來
議會改革鬧得沸沸揚揚 44次散會卻一點不講?台灣學者:這是是非不分 國民黨該出來努力一下了
台青:民進黨騙了台灣民眾很多年 我們根本沒得選
第十六屆海峽論壇|連勝文:《慶餘年》裡這句話令我印象深刻