首頁 -> 國際

越南航空客機高空龜裂 降落日本成田機場

分享到:
2023-12-27 09:26 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社12月26日電 越南航空一架飛往日本成田機場的波音787客機,飛行途中駕駛艙其中一塊擋風玻璃出現裂痕,所幸最後平安降落成田機場,機上94名乘客及機員都沒有受傷。 

越南航空一客機駕駛艙擋風玻璃出現龜裂。視頻截圖

日本政府國土交通省成田機場辦公室當天表示,中午12時30分左右,一架使用波音787機型從越南胡志明市前往成田機場的越航302號班機,在約12000米高空巡航時,突然發生駕駛艙擋風玻璃出現龜裂,並由航空公司通知成田機場航空管制人員。

這架越航客機在下午1時30分過後正常降落成田機場,但可看到駕駛艙前方的4片擋風玻璃中,位於機長正前方的玻璃出現大面積龜裂。所幸玻璃並未破裂,機上包括機組員及乘客在內共94人無人受傷。

航空公司方面表示正在調查擋風玻璃發生龜裂的原因。(完)

【編輯:梅婉潼】

視頻

更 多
是什麼展覽讓法國駐港領事親自前來?讓市民連續12年爭排頭位入場?
香港DSE放榜|他們為什麼能成為狀元?
全球首站!童年回憶!香港多啦A夢展首日人氣爆棚
【你不知道的香港】第一視角帶你體驗香港“快閃”運動團!
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!