首頁 -> 港澳 ->社會

香港迪士尼樂園迎來第一億位旅客

分享到:
2023-12-17 09:43 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社12月16日電(記者 徐嘉儀)香港迪士尼樂園12月16日迎來第一億位旅客。

香港迪士尼樂園。香港中通社圖片

他們是來自香港的曾先生一家五口。曾先生表示,他們全家都是忠實的迪士尼粉絲,一家當天計劃於度假區內慶祝曾太太生日,表示很開心成為樂園第一億位賓客,亦很期待體驗全球首個及最大型《魔雪奇緣》主題園區的遊樂設施。

樂園度假區行政總裁莫偉庭向他們致送紀念證書和禮物籃。莫偉庭表示,隨著新落成的“魔雪奇緣世界”開幕,《魔雪奇緣》熱潮席卷整個城市,樂園迫不及待歡迎更多來自世界各地的賓客。

香港迪士尼樂園於上月20日開幕的《魔雪奇緣》主題園區,真實地還原了美國華特迪士尼動畫制作室旗下《魔雪奇緣》電影系列的場景。遊客踏進園區,便會聽到耳熟能詳的電影歌曲。

香港中通社記者本月初到訪時看見,進入園區的人流十分多,要在園區入口排隊入園,園內遊戲設施等候時間更長達兩小時。在內地社交平台,不少旅遊博主建議遊客在樂園營運前半小時抵進樂園,才能更好地遊玩新園區。

特區政府財政司司長陳茂波早前表示,新園區的開幕對香港迪士尼樂園非常關鍵,相信可以把迪士尼提升到全新的層次,有信心可以吸引更多遊客到港。(完)

【編輯:馬華】

視頻

更 多
速度與激情!一分半鐘看北京國際摩托車展精彩瞬間
硬核“遛狗”!中國機器狗亮相中柬聯演 扛槍突擊挑大樑
【通講壇】中國軍演時美國也來軍演 是純挑釁還是真有企圖?
英國公布“血污染”報告 2527頁內容震驚全英!
在戛納電影節大放異彩的《九龍城寨之圍城》為什麼這麼厲害?
全球500位反貪專家齊聚香港:ICAC在反腐機構中廣為人知
香港科大校長葉玉如:現在是創科的黃金時代