首頁 -> 港澳 ->社會

香港迪士尼“魔雪奇緣世界”主題區明年登場

分享到:
2022-09-12 22:04 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網9月12日電 1923年成立的華特迪士尼公司明年慶祝100周年,而本月12日是香港迪士尼樂園17周年。樂園率先透露來年的重點項目,迎“奇妙一百年的”。當中《魔雪奇緣》主題園區“魔雪奇緣世界”將於明年下半年登場,全新的華特.迪士尼與米奇老鼠銅像亦會於樂園亮相。

香港中通社圖片

“魔雪奇緣世界”主題區仿照魔雪奇緣電影中阿德爾王國作藍本,設有兩個遊樂設施。主題區於2020年動工,預計明年開幕,這將是全球迪士尼首個以魔雪奇緣為主題的園區。在其中一項遊樂設施“雪嶺滑雪橇”是全球首個以《魔雪奇緣》為主題的過山車,另一設施是“魔雪奇幻之旅”,乘坐小船發掘夏雪節的樂趣。

香港迪士尼樂園2023年重點活動還包括,米奇與好友將由農曆新年到萬聖節都換上“奇妙一百年的”主題服飾。幸運兔奧斯華亦會現身,為賓客送上奇妙魔法。樂園商店將推出一系列“奇妙一百年的”的主題商品。香港獨有的華特.迪士尼與米奇老鼠銅像亦會於樂園登場。(完)

【編輯:李明珠】

視頻

更 多
登上澳門最高建築 來自233米的高空VLOG!
曾志偉、譚詠麟也來打卡!香港明星足球隊試行深中通道
跟著星爺電影打卡香港!影迷們不要錯過了
“水上芭蕾” 澳門綻放!三支頂尖花樣游泳隊赴澳獻技
怎樣才能加入香港ICAC?有些人體能關就過不了?
又一屆香港學警畢業啦 願堅持信念 不忘初心
寸金寸土的香港 居然有20萬呎的土地用來種葡萄!