首頁 -> 視頻 ->通時事

高鐵香港段復運首日 來了一個神秘大嘉賓!

分享到:
2023-01-15 20:22 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  【同期】抵港人士

  我坐頭班車過來,只留一天會去迪士尼樂園玩,很開心很興奮

  【同期】抵港人士

  我是來香港上學,我也挺想去迪士尼

  【同期】(如果讓你去香港迪士尼樂園玩你開心嗎?)開心。

  【字幕】1月15日,停運了三年的廣深港高鐵香港段終於恢復運行。

  香港迪士尼樂園在西九龍站特設“香港迪士尼樂園度假區:奇妙直通”客務中心也重新啟動。客務中心為旅客提供預訂酒店及樂園門票套票服務,為度假區主題酒店的旅客即時辦理入住手續及行李直送酒店服務。

  【同期】香港迪士尼樂園業務發展總監 高銳

  香港是整個大灣區連接的一個重要的聯繫,隨著港珠澳大橋以及我們廣深港高鐵的恢復通行,其實會快速的推動整個遊客的到訪。 整個樂園的預約已經開始在逐步的提升, 臨近春節了,整個園區在我們的遊客活動也做了精心的準備, 其實我們整個園區的春節活動,或者說整個城堡和我們日間夜間的尋夢奇緣的演出和星夢光影之旅,都能夠給我們的賓客全新的一個體驗。其實每一個迪斯尼我相信都可以給我們的賓客一個完全不同的驚喜體驗。在香港其實我們可以看到是一個非常國際化的樂園,在這裡面我們所有的服務,所有的體驗都是獨特的兩文三語的體驗, 因為我們已經在香港植根了17年, 所以我們相信一定能夠給所有來自世界各地的賓客最好的體驗。

  記者 朱樂怡 付鈺 香港報道

視頻

更 多
無人機拼出粽子、龍舟你看過嗎?
中國新能源車已經能開進水裡了?00後們購車最關注什麼?
嫦娥六號“月背採樣”任務“幕後團隊”公開研究和採樣過程!
香港終院兩非常任法官請辭 李家超:法院獨立司法權不變
端午節香港各區龍舟賽不斷 觀賽人潮擠滿賽道氣氛熱烈
【LIVING IN HONG KONG】港大澳籍教授居港八年:在萬里星河和古老中華文化中沉迷
港大外籍科學家談中國“月背採樣”:“極具挑戰性” 彌補了人類探月的不足