首頁 -> 港澳 ->社會

昂坪360、Big Bus Tours推新觀光巴士服務 遊覽東涌多個景點

分享到:
2023-11-29 11:13 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月29日電  昂坪360與Big Bus Tours今個秋天再度聯手呈獻“360大嶼山觀光巴士”,於今日(29日)起提供全新觀光巴士服務,讓賓客隨心按照自己的步調和行程,盡情探索大嶼山!

昂坪360與Big Bus Tours今個秋天再度聯手呈獻“360大嶼山觀光巴士”。

敞篷巴士每日定時於昂坪360東涌纜車站開出,途經多個景點。

賓客乘坐在這敞篷巴士上,可直達往來大嶼山不同地標,同時放眼欣賞大嶼山的絕美風景!敞篷巴士每日定時於昂坪360東涌纜車站開出,途經香港東涌世茂喜來登及福朋喜來登酒店、11 SKIES、香港天際萬豪酒店、香港迪士尼樂園,終點為昂坪360東涌纜車站。賓客憑當天車票,即可於指定的巴士站隨時登車或下車,讓你盡情探索不同精彩景點及地標。當天車票可於一天內不限次數乘坐,為你帶來全新大嶼山觀光體驗。

360大嶼山觀光巴士更特設下午巴士線,讓賓客於敞篷巴士上靜賞夕陽極美景致和沿路風光。

昂坪360董事總經理劉偉明表示:“昂坪360和Big Bus Tours再度攜手合作,策劃這條全新巴士路線,以連結大嶼山區內各個旅遊景點、地標和酒店,為出行帶來方便之餘,亦可供賓客欣賞大嶼山沿途景色。是次巴士服務得以成功推出,有賴區內景點、地標設施及酒店踴躍支持及參與,期望全新觀光巴士服務能進一步吸引更多旅客到訪大嶼山。”

Big Bus Tours行政副總裁(香港及中國)温洛文表示:“是次有幸再度與昂坪360合作,推出全新的巴士路線,開拓了公司新的業務版圖。我們期望藉著是次聯乘推廣,盡顯雙方的品牌優勢,開拓商機。”  (完)

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強
你沒見過的中國華服!這一場秀從古典走到現代
【通講壇】日菲簽署《互惠准入協定》 美國印太戰略邁出一步 下一個目標是誰?
香港政府已選定一對成年精壯大熊貓 力爭十一國慶抵港