首頁 -> 內地

上海迪士尼將建獨立主題新景點

分享到:
2024-03-11 16:46 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社3月11日電   3月11日,上海迪士尼度假區官方通報,近期,度假區開啟了位於樂園內一個新景點的前期建設準備工作,這一獨立主題的景點將毗鄰“瘋狂動物城”主題園區。

酒店建設進展。(圖片來源:上海迪士尼度假區)

通報指,目前該項目仍處於初步規劃階段,隨著未來工作的推進,度假區雙方股東和管理層期待介紹更多項目進展。

上海迪士尼度假區的第三座主題酒店也迎來新的建設進展。去年8月,該主題酒店破土動工,度假區合資企業雙方股東代表共同出席了動工儀式。本周,開發項目管理團隊完成了該酒店的樁基工作,為下一階段正式啟動主體工程奠定了基礎。

這座有400間客房的全新主題酒店將坐落於星願湖畔,結合此前有420間客房的上海迪士尼樂園酒店,以及有795間客房的玩具總動員酒店,後續將為遊客提供更多住宿選擇。

據報,這一主題酒店將延續上海迪士尼度假區“原汁原味迪士尼,別具一格中國風”的整體設計理念,其建築源自新藝術風格建築和設計靈感結合迪士尼的故事講述和奇思妙想,同時也會向早期上海獨具特色的建築風格致敬。

自2016年6月上海迪士尼度假區開幕以來,上海迪士尼樂園已經完成了兩個擴建項目,包括於2018年4月開幕迎客的“迪士尼·皮克斯玩具總動員”主題園區,以及於去年12月啟“城”的第二個全新主題園區“瘋狂動物城”。 (完)

【編輯:丘志彬】

視頻

更 多
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強
你沒見過的中國華服!這一場秀從古典走到現代
【通講壇】日菲簽署《互惠准入協定》 美國印太戰略邁出一步 下一個目標是誰?
香港政府已選定一對成年精壯大熊貓 力爭十一國慶抵港