首頁 -> 內地

上海迪士尼樂園將於6月30日恢復運營

分享到:
2022-06-28 17:28 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社6月28日電 據中國上海迪士尼度假區官方微博消息,上海迪士尼樂園將於6月30日恢復運營。

上海迪士尼。圖源:新華網

上海迪士尼度假區表示,迪士尼樂園門票將於6月29日起重新發售。重新開放後,迪士尼樂園將和迪士尼小鎮、星願公園、迪士尼樂園酒店一起,共同為遊客打造全方位的度假體驗。

在重新開放期間,所有區域將限流運營。根據疫情防控的要求,上海迪士尼樂園將在恢復運營初期採取限流,並進一步落實嚴格的健康和安全措施。所有遊客,都必須持有綠色“隨申碼”以及72小時內(從採樣時間起算)核酸檢測陰性證明方可進入上海迪士尼度假區的任一區域。

在恢復運營初期,迪士尼樂園內大部分備受遊客喜愛的景點、遊樂項目、娛樂演出、商店及餐廳都將在限流的基礎上恢復運營。樂園也將採取各項運營措施以保持遊客間的社交距離。


【編輯:馬華】

視頻

更 多
台灣逾二千青少年被騙到柬埔寨工作 台北市長:難道這是“幸福台灣”?
李家超與港隊乒乓球一哥黃鎮廷對打 你猜打到第幾板?
倫敦市中心約百名青年搶劫商店及襲警!場面混亂
制裁!“台獨”頑固分子以身試法 遭受嚴厲懲罰
汪文斌:美日韓軍演針對誰最好向美方了解