首頁 -> 評論 ->來論

【來論】沈家燊:香港區議會選舉一定是支持賢能當選,服務市民為先

分享到:
2023-12-05 20:44 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

12月10日是香港落實新選舉制度選舉的最後一場區議員選舉日。這次區議員選舉並不是什麽政權組織,最根本的一條是服務社區,服務市民,所以選賢者為社區、選能者為市民是根本的宗旨,也是事關社區居民幸福指數的大事,更是“愛國者治港”“一國兩制”行穩致遠的好事。

所以我們要站高望遠,投票走出家,為香港、為大家,希望每一位市民、每一位社區居民,為了香港的繁榮穩定、為了社區的福祉,積極踴躍投票,認真選賢薦能,選出能為社區辦實事、為居民謀福祉的區議員。

香港區議會選舉一定是支持賢能當選,服務市民為先,我們香港僑界已發出總動員令,僑友舉家齊出動,帶動親朋好友齊投票,1210投票走出家,為香港,為大家!

(本文作者為天津榮譽市民、天津濱海新區招商顧問、華燊發展集團有限公司董事會主席沈家燊)

(本文為作者觀點,不代表本媒體立場)

【編輯:李冉】

視頻

更 多
中總期望財政預算案能進一步提振香港營商環境
夏寶龍訪港七日 陳國基:體現中央對港重視
一天多場!香港的“新春團拜”到底是什麼?
全球花式迎新春 你所在的國家有嗎?
盤點今年春節中國各地花樣表演 你認識幾個?
龍年開好局!訪港旅客數字超2018年 連偏遠的酒店都住滿
龍年的這些“龍習俗” 你知道嗎?