首頁 -> 評論 ->來論

【來論】沈家燊:1210投票走出家,為香港,為大家

分享到:
2023-12-03 14:14 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

12月10日是香港2023年區議會選舉的投票日,這次不少青年才俊成功報名出來參選,為社區服務,為市民服務,已經成為候選人的共同目標。當前世界經濟變局,俄烏戰事,巴以衝突,無不令全球經濟更加嚴峻,因此香港進入由治及興的關鍵時刻,特別需要一個繁榮穩定的社會局面,特別需要振興經濟惠及民生,這也是香港最大的政治,因此12月10日的區議會選舉事關大家,更是我們香港自己千家萬戶的家事,為香港,為大家,12月10日投票走出家!

香港中通社圖片

這是香港市民的自家事,香港要繁榮經濟,惠及民生,就要有一個好的區議會,只有選好區議員,才能發揮基層組織服務市民的重要作用,這也是“愛國者治港”,“一國兩制”行穩致遠的重要組成部分,作為香港僑領香江鐵漢的我再次呼籲,廣大市民,12月10日投票走出家,為香港,為大家!

(本文作者為天津榮譽市民、天津濱海新區招商顧問、華燊發展集團有限公司董事會主席沈家燊)

(本文為作者觀點,不代表本媒體立場)

【編輯:李泺】

視頻

更 多
中總期望財政預算案能進一步提振香港營商環境
夏寶龍訪港七日 陳國基:體現中央對港重視
一天多場!香港的“新春團拜”到底是什麼?
全球花式迎新春 你所在的國家有嗎?
盤點今年春節中國各地花樣表演 你認識幾個?
龍年開好局!訪港旅客數字超2018年 連偏遠的酒店都住滿
龍年的這些“龍習俗” 你知道嗎?