首頁 -> 評論 ->來論

【來論】王明凡:1210踴躍投票,將“愛國者治港”落到實處

分享到:
2023-11-29 17:45 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

落實“愛國者治港”原則,是習近平總書記站在歷史、現實和未來的戰略高度對香港地區治理作出的重要戰略部署。香港區議會選舉在即,重塑區議會選舉制度,是落實“愛國者治港”的重要里程碑,特區治理體系也即將邁入新的階段。新選制既保障了廣泛參與,又體現了均衡參與,充分體現民主的價值,展現施政新氣象,使“一國兩制”實踐在香港更加從容和穩健,本人表示高度擁護和贊同。

今年12月10日將舉行區議會選舉。

本次區議會選舉符合時代潮流和民意期望,展現出優越性和先進性,彰顯新時代風清氣正的選舉新風貌。為了繼續提高特區治理效能,促進香港良政善治,本人呼籲廣大市民堅定不移地站出來投票,共同選出以國家主權、安全和發展利益為重,並為香港的整體利益和廣大同胞謀福祉的區議員,落實“愛國者治港”原則,並為香港社會帶來實實在在的好處,不斷增強市民的幸福感和安全感。

我呼籲,全體市民攜起手來,擔起時代責任,共同抵禦“反中亂港”等敵對勢力的干擾和抹黑,把新一屆的區議會選舉塑造為“愛國者治港”的模範樣板,並為香港永久的繁榮穩定添磚加瓦!

(本文作者為全國政協委員、廣西壯族自治區政協常委、香港廣西社團總會永遠兼首席會長王明凡)

(本文為作者觀點,不代表本媒體立場)

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
“香港春晚”來了 觀眾連讚“很喜歡很好看”
赴港“自由行”再擴容 業界讚是大好的事情
中總期望財政預算案能進一步提振香港營商環境
夏寶龍訪港七日 陳國基:體現中央對港重視
一天多場!香港的“新春團拜”到底是什麼?
全球花式迎新春 你所在的國家有嗎?
盤點今年春節中國各地花樣表演 你認識幾個?