首頁 -> 國際

世預賽阿根廷1比0擊敗巴西,雙方球迷賽前大規模衝突

分享到:
2023-11-22 20:56 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月22日電 11月22日,世預賽南美區第6輪,巴西主場0比1不敵阿根廷,遭遇3連敗。奧塔門迪頭球破門,為阿根廷全取3分。巴西此役落敗後,遭遇世預賽4輪不勝;阿根廷積15分,高居積分榜榜首。

(網絡視頻截圖)

比賽還沒開始,雙方球迷發生大規模衝突,阿根廷隊隊長梅西見狀率隊返回了更衣室,比賽推遲了近半小時才開始。梅西在帶領隊友離開球場前,曾試圖“勸架”但無效。

報道稱,衝突發生在比賽開始前奏國歌階段,里約熱內盧馬拉卡納體育場看台上的巴西球迷與阿根廷球迷發生衝突,隨後有巴西警察用警棍驅趕客隊球迷,後者則朝警察丟椅子。同時,也有球迷驚慌失措,從看台跑到球場上躲避衝突,至少有一名受傷球迷被擔架抬出球場。

目前,這場比賽已經結束,阿根廷隊在客場1:0擊敗巴西隊,巴西隊遭遇世預賽三連敗。(完)


【編輯:李彥洲】

視頻

更 多
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台
(巴黎奧運)“子彈時間”、發光乒乓球台......這些中國“智”造閃耀巴黎奧運
高分入讀“冷門”考古專業 中國“00”後女孩圓夢敦煌
【通講壇】陳水扁發聲賴清德提升安保 特朗普遇刺關台灣什麼事?
【通講壇】八顆子彈換來70%勝選率 特朗普贏定了嗎?