首頁 -> 港澳 ->時政

香港政協青年聯會:強烈譴責美國政客禍亂香港法治

分享到:
2023-11-06 17:21 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月6日電 近日,有美國政客提出所謂“法案”要求檢視將律政司司長、香港特區維護國家安全委員會秘書長、警務處處長以及多名法官和檢控官列入所謂“制裁”名單妄圖恫嚇維護國家安全的有關特區人員。香港政協青年聯會強烈譴責美國政客禍亂香港法治的行徑堅定支持特區政府築牢國安防線!

《香港國安法》成功帶領香港社會恢復秩序和穩定成效有目共睹。美國政客罔顧法律和事實違反國際關係基本準則漠視《香港國安法》的真實執行情況散布虛假論調插手干預香港事務干預香港司法機構的獨立運作及香港司法制度。香港特區政府和司法機構堅決維護國家主權、安全和發展利益依法辦事有效防範、制止和懲治危害國家安全的行為和活動同時保障了香港市民的權利和自由確保了“一國兩制”的實踐行穩致遠。

香港政協青年聯會作為愛國愛港青年團體堅定支持《香港國安法》全面準確落實堅定支持特區政府官員和司法人員依法履行維護國家安全職責堅定支持特區政府築牢國家安全防線!

【編輯:李冉】

視頻

更 多
專訪香港入境處處長郭俊峯:全力支持23條立法 堅守國家的南大門
外商對23條立法有何反應?夏寶龍在香港聽取意見
中國男高音歌唱家王宏偉:香港觀眾對中國傳統文化的欣賞讓我吃驚
喜歡旅遊的港人可別錯過這個展覽
港人怎麼過元宵?除了吃湯圓 還要拜月老! 
“香港春晚”來了 觀眾連讚“很喜歡很好看”
赴港“自由行”再擴容 業界讚是大好的事情