首頁 -> 港澳 ->時政

李慧琼:堅決支持政府譴責挑釁行為 深信司法人員無懼威嚇

分享到:
2023-11-06 15:13 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月6日電 美國議員日前提出所謂“法案”,要求檢視將律政司司長、香港特區維護國家安全委員會秘書長、警務處處長,以及多名法官和檢控官列入所謂“制裁”名單,妄圖恫嚇維護國家安全的有關特區人員。全國人大常委會委員李慧琼今日(6日)在社交平台發文表示,堅決支持政府對此霸凌挑釁行為之譴責,並深信全部依法審判依法檢控的司法人員不會受其威嚇。

李慧琼 資料圖

針對所謂“制裁”,李慧琼說,中央駐港機構及特區政府均已馬上對此作出強烈反對及譴責,已經代表中央政府及香港特區作出嚴正、清楚毫不含糊的回應,並一再指出那是霸權的慣常挑釁動作舉措,廣大香港市民當然義不容辭支持政府回應,她作為全國人大常委會委員堅決支持中央政府及特區政府對此霸凌挑釁行為之譴責,並深信全部依法審判依法檢控的司法人員不會受其威嚇!

【編輯:李冉】

視頻

更 多
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?
香港記者洛陽體驗“穿越”!為何遊客來這裡都愛穿漢服?
國泰“飛躍理想計劃”復辦 香港學生赴珠海參觀國產飛機
夏寶龍:讓那些見不得香港好的人去哀鳴吧
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節